Benvenuto in WikiBio - Il nostro Magazine di approfondimento

Sono tante le cose da sapere per riuscire a condurre al meglio la Vita all'insegna del Biologico e del Naturale. Ed è per questo che Sorgente Natura mette a Tua disposizione "Wikibio", una vera e propria guida in formato digitale piena di aggiornatissimi articoli rivolti ad appassionati di questi argomenti come Te.

Palo Santo

Palo Santo

Il Palo Santo ha origini molto antiche, esso veniva utilizzato dagli sciamani Inca nei loro rituali religiosi come mezzo capace di scongiurare le energie negative attraverso un fumo denso dal grande potere spirituale.

Melassa Nera

Melassa Nera

La Melassa Nera è un dolcificante naturale che contiene un’elevata dose di sostanze nutritive ed è molto apprezzata anche per i suoi effetti benefici e salutari.

Frutta di stagione: salute e freschezza tutto l'anno!

Frutta di stagione: salute e freschezza tutto l'anno!

Consumare frutta di stagione porta benefici sia alla salute che all'ambiente. Permette inoltre di risparmiare denaro e di portare in tavola prodotti sempre freschi. Scopri quali tipologie di frutta scegliere ogni mese!

Argento Colloidale Ionico

Argento Colloidale Ionico

L'argento colloidale è un antibatterico e antibiotico naturale utilizzato come medicina alternativa fin dal Novecento, per proteggere l’organismo da virus, batteri ed infezioni.

Nutrizione, Benessere e Bellezza con le alghe Klamath

Nutrizione, Benessere e Bellezza con le alghe Klamath

Il mondo delle alghe svela nuove e insospettate risorse, preziose per l'alimentazione e il benessere dell'uomo. Questi vegetali, infatti, sono ricchi di virtù.

Prevenzione e Salute con la Stevia

Prevenzione e Salute con la Stevia

La stevia è una grande alternativa allo zucchero e ai dolcificanti artificiali, addolcisce senza apportare calorie, non ha effetti collaterali e fornisce minerali essenziali e vitamine che aiutano a rafforzare il sistema immunitario.

Tutto ciò che non sapevi sulla senape

Tutto ciò che non sapevi sulla senape

Benché la senape sia conosciuta principalmente come spezia ed erba aromatica, i suoi impieghi non si limitano in realtà soltanto all’ambito gastronomico. Vediamo tutti gli usi e i vantaggi che si possono trarre dalla coltivazione di questo arbusto.

Consigli pratici per le neo mamme

Consigli pratici per le neo mamme

Cucinare le pappe in casa può essere semplice e divertente, non occorrono competenze specifiche. Servono solo ingredienti freschi, bio e qualche attrezzo.

Latte di Mandorla

Latte di Mandorla

Il Latte di Mandorla è una bevanda tradizionale italiana in grado di fornire diversi benefici al nostro organismo grazie alle sue elevate proprietà nutrizionali.

Noci Lavatutto

Noci Lavatutto

Le Noci Lavatutto sono prodotti di origine vegetale utilizzati per il lavaggio di capelli, stoviglie e in larga misura come detersivi per il bucato, grazie alla loro proprietà detergenti in grado di pulire e sgrassare ogni tipo di tessuto.

Teff: il piccolo cereale degli altopiani etiopi

Teff: il piccolo cereale degli altopiani etiopi

Il Teff è un cereale dalle elevate proprietà benefiche, facilmente digeribile e molto adatto per la dieta dei soggetti affetti da celiachia e diabete.

Sapone di Marsiglia

Sapone di Marsiglia

Il Sapone di Marsiglia è un prodotto 100% naturale a base di oli vegetali e talvolta di oli essenziali utili per la cura del corpo, del viso e dei capelli grazie alle notevoli proprietà di cui dispone.

Ribes Nigrum

Ribes Nigrum

Il Ribes nigrum, detto anche Ribes nero, è un frutto molto apprezzato per l'elevato contenuto di vitamina C nonché noto per le sue sostanze antiossidanti che lo rendono un frutto dalle preziosi proprietà anti aging.

Alga Spirulina

Alga Spirulina

La Spirulina è un'alga dotata di notevoli proprietà benefiche tanto che è sempre più spesso utilizzata per le diete dimagranti, per curare problemi alla tiroide ed esigenze di ogni tipo.

Con la Cannella la salute ci guadagna

Con la Cannella la salute ci guadagna

La cannella è una spezia ricca di virtù salutari e medicali. Inoltre è consigliata perchè trasmette energia, migliora la circolazione e dona vitalità.

Quinoa: proprietà e utilizzi in cucina

Quinoa: proprietà e utilizzi in cucina

La quinoa è uno pseudo cereale dalle molteplici proprietà benefiche e nutrizionali, noto soprattutto per la sua versatilità in cucina, dove viene utilizzato - sia al naturale che come farina - per preparare moltissime ricette.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi