Benvenuto in WikiBio - Il nostro Magazine di approfondimento

Sono tante le cose da sapere per riuscire a condurre al meglio la Vita all'insegna del Biologico e del Naturale. Ed è per questo che Sorgente Natura mette a Tua disposizione "Wikibio", una vera e propria guida in formato digitale piena di aggiornatissimi articoli rivolti ad appassionati di questi argomenti come Te.

Collagene marino: pelle giovane e rinvigorita

Collagene marino: pelle giovane e rinvigorita

Il collagene (o collageno) è una sostanza fondamentale per mantenere in salute svariati organi e tessuti. La sua eventuale carenza può essere colmata ricorrendo a pratici e virtuosi integratori naturali.

Olio di Canapa

Olio di Canapa

L'olio di canapa è una delle poche fonti alimentari di acido linolenico. È molto noto per l'ottimo equilibrio di acidi grassi essenziali omega 3 e omega 6 e per le importanti proprietà antiossidanti, immunomodulanti ed antinfiammatorie di cui è fornito.

Proprietà e curiosità sull’Agrifoglio

Proprietà e curiosità sull’Agrifoglio

L’agrifoglio è una pianta sacra, magica e portatrice di fortuna. Può essere coltivata con grande facilità e i suoi fiori sono un valido aiuto per contrastare alcuni stati emotivi. Vediamo i suoi utilizzi terapeutici e come sfruttarli.

Shungite: la pietra dalle capacità straordinarie (Parte 1 di 2)

Shungite: la pietra dalle capacità straordinarie (Parte 1 di 2)

Un minerale formatosi miliardi di anni fa che protegge, migliora, salva, pulisce, neutralizza e rigenera: la Shungite.

Olio di Noci

Olio di Noci

L'olio di noci è un prodotto alimentare ottenuto mediante la pressatura dei semi di noci. Esso è particolarmente ricco di acidi grassi saturi e di antiossidanti, in grado di contrastare e sanare diverse problematiche.

Tocoferolo acetato e puro: proprietà cosmetiche e benefici

Tocoferolo acetato e puro: proprietà cosmetiche e benefici

Il tocoferolo è una sostanza naturale che si trova sia negli alimenti che in numerosi cosmetici. Scopriamo cos'è, a cosa serve e quali straordinari benefici apporta alla pelle.

Artemisia annua

Artemisia annua

L'Artemisia annua è una piccola pianta erbacea da sempre largamente utilizzata per le sue proprietà antimicrobiche, antimalariche e antiossidanti e che, negli ultimi anni, si è dimostrata essere molto utile come coadiuvante nelle terapie antitumorali.

Latte di Cocco

Latte di Cocco

Il Latte di Cocco è un latte vegetale, ottenuto mediante l'aggiunta di acqua calda alla polpa essiccata del cocco. Esso può essere considerato una valida alternativa al latte vaccino.

Cloruro di Magnesio

Cloruro di Magnesio

Il Cloruro di Magnesio è un composto inorganico indispensabile per la salute, date le sue molteplici proprietà benefiche. In caso di carenze nel corpo, si ricorre al suo utilizzo sotto forma di integratore in compresse.

Sale Dolce di Cervia

Sale Dolce di Cervia

Il Sale Dolce di Cervia è un sale marino integrale che mantiene il possesso della sua naturale umidità ed è ricco di oligoelementi.

Propoli

Propoli

La Propoli è una sostanza naturale prodotta dalle api bottinatrici. Essa è considerata l’antibiotico naturale per eccellenza poiché possiede numerose proprietà che la rendono un prezioso alleato per l'organismo.

Prugnolo: vitalità dalla natura

Prugnolo: vitalità dalla natura

I frutti del prugnolo donano tonicità ed energia all’organismo e sono un ottimo rinvigorente naturale. Scopri gli altri usi curativi di questa pianta e come ottenere grazie ad essa una pelle elastica e idratata.

Olivello Spinoso

Olivello Spinoso

L'Olivello Spinoso è un arbusto che possiede importanti proprietà antiossidanti, cardiovascolari e antinfiammatorie. Esso è per di più in grado di svolgere un'azione di contrasto nei confronti di varie tipologie di cancro.

Sciroppo d'Acero

Sciroppo d'Acero

Lo Sciroppo d'Acero è un dolcificante naturale molto usato nelle diete dimagranti dato che, grazie alle sue proprietà, si dimostra un valido alleato per la salute.

Malto di Orzo: proprietà ed usi

Malto di Orzo: proprietà ed usi

Il malto d'orzo è un dolcificante naturale caratterizzato da un apporto calorico di gran lunga inferiore rispetto a quello dello zucchero. Esso inoltre è in grado di produrre numerosi benefici per il nostro organismo.

Farro: il padre di tutti i frumenti

Farro: il padre di tutti i frumenti

Celebre per essere il cereale più antico della storia, il farro è un'eccellente fonte di fibre e vitamine: ideale per ricette salutari e povere di grassi.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi