Benvenuto in WikiBio - Articoli di approfondimento

Sono tante le cose da sapere per riuscire a condurre al meglio la Vita all'insegna del Biologico e del Naturale. Ed è per questo che Sorgente Natura mette a Tua disposizione "Wikibio", una vera e propria guida in formato digitale piena di aggiornatissimi articoli rivolti ad appassionati di questi argomenti come Te.

Articoli in Evidenza

Latte di soia: proteine vegetali e zero colesterolo

Latte di soia: proteine vegetali e zero colesterolo

Il latte di soia è una bevanda sana e nutriente di origine vegetale. Può essere consumata da adulti e bambini oltre che da soggetti diabetici e intolleranti al latte vaccino. Scopri come nasce, quali sono le sue tante qualità e come assaporarla al meglio.

Martedì 25 luglio 2017
Con la Cannella la salute ci guadagna

Con la Cannella la salute ci guadagna

La cannella è una spezia ricca di virtù salutari e medicali. Inoltre è consigliata perchè trasmette energia, migliora la circolazione e dona vitalità.

Martedì 11 luglio 2017
Sale dell'Himalaya

Sale dell'Himalaya

Il Sale dell'Himalaya, comunemente chiamato sale rosa, è un minerale di cloruro di sodio che possiede notevoli proprietà depuranti, disintossicanti e rinvigorenti dovute alle continue pressioni a cui è stato sottoposto per milioni di anni.

Giovedì 6 luglio 2017
Olio di cocco

Olio di cocco

L'Olio di Cocco è un prodotto ricavato attraverso la polpa essiccata della noce di cocco ed è dotato di numerose proprietà terapeutiche utili al nostro corpo.

Mercoledì 28 giugno 2017
Il rosmarino: la pianta che purifica mente e corpo

Il rosmarino: la pianta che purifica mente e corpo

Conosciuta e amata in ogni epoca, la magia del rosmarino depura dalle tossine e richiama negli ambienti le energie positive.

Mercoledì 21 giugno 2017
Peperoncino: fonte di salute e guarigione

Peperoncino: fonte di salute e guarigione

Il peperoncino è un ottimo insaporitore di cucina ma è anche un alimento dalle proprietà curative e cosmetiche. Le elencheremo tutte e daremo inoltre quattro semplici ricette da provare.

Mercoledì 31 maggio 2017
Melissa

Melissa

La melissa è da sempre apprezzata per le sue virtù calmanti e stimolanti, utili per il trattamento di diverse sintomatologie.

Mercoledì 24 maggio 2017
Riso Rosso fermentato: un alleato contro il colesterolo

Riso Rosso fermentato: un alleato contro il colesterolo

Si tratta di un integratore naturale la cui efficacia nei confronti del colesterolo è stata scientificamente dimostrata ed è, attualmente, oggetto di numerosi studi e ricerche.

Giovedì 11 maggio 2017
Grano Khorasan: proprietà e caratteristiche

Grano Khorasan: proprietà e caratteristiche

Il grano Khorasan è un’antica varietà di grano, ricca di importanti proprietà nutritive. In particolar modo, rappresenta un’interessante fonte di Selenio e di Vitamina E, sostanze dalle spiccate capacità antiossidanti.

Lunedì 8 maggio 2017
Le piastre di Kolzov: cosa sono?

Le piastre di Kolzov: cosa sono?

La loro funzione è quella di riportare l’individuo che le utilizza ad uno stato di equilibrio, attraverso meccanismi di auto guarigione ed autoregolazione automaticamente attivati quando le piastre si trovano vicino al corpo.

Lunedì 8 maggio 2017
Miele biologico: tanti tipi, tante caratteristiche

Miele biologico: tanti tipi, tante caratteristiche

Il miele, una scoperta fantastica di odori, colori, consistenza, sapori. Un viaggio attraverso i cinque sensi

Lunedì 1 maggio 2017
Le preziose proprietà del miglio: un cereale sottovalutato

Le preziose proprietà del miglio: un cereale sottovalutato

Il chicco di miglio è tanto piccolo quanto ricco di interessanti proprietà. È energizzante e privo di glutine. Regola l'umore e offre preziosi benefici ai capelli. Cosa chiedere di più da un cereale?

Giovedì 27 aprile 2017
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su