Olio di Semi di Sesamo

Olio Biologico di Sesamo. 

Da 1 a 8 di 8 risultati - Pagina 1 di 1
Ordina per:  

L’olio ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi di sesamo può essere impiegato sia come ingrediente di cucina che come prodotto ad uso cosmetico. In ambito alimentare l’olio di semi di sesamo è adatto per condire a crudo insalate e secondi piatti e per la preparazione di dolci, salse e primi piatti. Quest’olio vegetale può essere utilizzato anche per effettuare massaggi sulla pelle e per facilitare la guarigione della cute in presenza di infiammazioni, irritazioni e lievi ustioni. In questa sezione è possibile trovare olio di lino puro e biologico, in confezioni variabili dai 100 ai 5000 ml.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR