Olio di Semi di Girasole

Olio Biologico di Girasole. 

Da 1 a 8 di 8 risultati - Pagina 1 di 1
Ordina per:  

L’olio di girasole può essere utilizzato nei dolci, nelle salse, per friggere oppure essere aggiunto a crudo per condire le pietanze. Vanta proprietà anti-colesterolo, anti-age per la pelle e ricostituenti per i capelli. L’olio di semi di girasole può essere sfruttato infatti anche in ambito cosmetico per via del suo elevato contenuto di vitamina E. In questa pagina è possibile trovare l'olio di girasole deodorato, l'olio di girasole di prima spremitura e vari oli ottenuti da spremitura a freddo. I nostri prodotti derivano da materie prime biologiche e italiane e sono stati lavorati senza l'uso di solventi chimici.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR