Miele di Castagno

Miele italiano e Bio di Castagno. 

Da 1 a 9 di 9 risultati - Pagina 1 di 1
Ordina per:  

Il miele di castagno si contraddistingue per un colore ambrato e per un sapore ricco e tendenzialmente poco dolce. In virtù di queste sue caratteristiche organolettiche si accosta particolarmente bene ai formaggi, ai risotti e a diversi secondi piatti a base sia di carne che di pesce. Il miele di castagno si presenta come uno dei mieli più versatili in cucina. Può essere gustato anche sul pane oppure essere utilizzato come tenue dolcificante all’interno di bevande calde. Tutto il miele di castagno che abbiamo riunito in questa pagina è stato prodotto in Italia attraverso tecniche biologiche.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR