Lievito Madre di Kamut Farro e Frumento

Grazie al lievito madre essiccato si possono realizzare facilmente in casa prodotti da forno soffici, ben fermentati e dalla lunga conservazione. Il lievito madre in polvere è indicato per le preparazioni sia dolci che salate e si presta ad essere aggiunto indifferentemente agli impasti del pane, della pizza, di torte, focacce e di qualsiasi altro dolce che richieda una lievitazione naturale. All’interno di questa sezione è possibile reperire lievito a pasta madre biologico di farro, di kamut, di grano e di malto d’orzo. Il lievito attivo rende più leggeri e morbidi gli impasti e risulta anche più digeribile.

Pasta Madre di Farro Bio

Pasta Madre di Farro Bio

La Finestra sul Cielo   -   50 gr. 2,94€ Valutato 

Disponibilità: immediata!

Malto d'Orzo per Pane

Malto d'Orzo per Pane

Antico Molino Rosso   -   30 g 2,47€ Valutato 

Disponibilità: immediata!

Lievito Madre di Farro

Lievito Madre di Farro

Antico Molino Rosso   -   60 g 3,98€ Valutato 

Disponibilità: immediata!

Lievito Madre di Frumento

Lievito Madre di Frumento

Antico Molino Rosso   -   80 g 3,26€ Valutato 

Disponibilità: immediata!

TORNA SU