Il KAMUT® è un grano di antica origine coltivato esclusivamente attraverso le tecniche dell’agricoltura biologica, senza ibridazioni e senza OGM. Si pregia di una maggiore quantità di proteine, magnesio, fosforo e selenio rispetto al grano tradizionale e si caratterizza per una buona tenuta in cottura e per un sapore corposo e leggermente dolce. L’uso di questo cereale in cucina può andare bene dai piatti per la prima colazione fino alle zuppe e ai secondi. Il KAMUT® è inoltre una buona alternativa al riso, non appesantisce lo stomaco e si digerisce con facilità. Puoi sceglierlo nella versione già cotta e pronta da gustare, in forma di chicchi soffiati, decorticato e precotto.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR