Brodo Vegetale
Preparati Biologici per il brodo. Leggi di Più
Brodo Vegetale in Polvere Bio - Senza Lievito Aggiunto di Rapunzel
Disponibile in 2 varianti
€ 9,50
€ 8,50
Disponibilità: Immediata
Brodo Vegetale Istantaneo Senza Lievito di La Finestra sul Cielo
Formato: 200 g
€ 5,15
€ 5,09
Disponibilità: Immediata
Insaporitore Vegetale in Dadi Senza Lievito di La Finestra sul Cielo
Formato: 6 cubetti da 11 g (66 g)
€ 1,99
Disponibilità: Immediata
Preparato per Brodo Vegetale Biologico di Sottolestelle
Formato: 100 gr.
€ 1,82
Disponibilità: Immediata
Dado Vegetale per Brodo con Erbe di Rapunzel
Formato: 8 dadi x 10,5gr. (84 gr.)
€ 2,70
Disponibilità: Immediata
Preparato per Brodo Vegetale Bio - Gusto Più di Sapore Di Sole
Formato: 125 gr.
€ 3,47
Disponibilità: Immediata
Dado Vegetale Delicato Senza Lievito di Ki Group
Formato: 110 g (10 dadi)
€ 1,89
Disponibilità: Immediata
Dado Vegetale Biologico per Brodo a Basso Contenuto di Sale di Rapunzel
Formato: 8 dadi da 8,5 g (68 g)
€ 2,70
Disponibilità: Immediata
Dado per Brodo Vegetale Bio con Fungo Shiitake e Legumi - Senza Glutine di IoBoscoVivo
Formato: 4 dadi da 10 g (40 g)
€ 2,29
Disponibilità: Immediata
Dado per Brodo Vegetale Bio con Fungo Shiitake e Curry - Senza Glutine di IoBoscoVivo
Formato: 4 dadi da 10 g (40 g)
€ 2,29
Disponibilità: Immediata
Dado per Brodo Vegetale Bio con Fungo Shiitake e Spirulina - Senza Glutine di IoBoscoVivo
Formato: 4 dadi da 10 g (40 g)
€ 2,29
Disponibilità: Immediata
Per realizzare in poco tempo un buon brodo vegetale non c’è niente di meglio di questi naturali granulari per minestre. Questi preparati sono realizzati con ingredienti 100% vegetali e molti di essi sono oltretutto senza lievito, senza glutine e senza olio di palma. Oltre al classico dado di spezie e verdure puoi trovare anche il brodo istantaneo in polvere e vari tipi di insaporitori già pronti per poter essere utilizzati. I nostri prodotti contengono solamente materie prime semplici e naturali e sono sempre privi di glutammato. Ideali per la creazione di risotti, minestre, zuppe, salse e vellutate.