Alimenti sotto Sale

Capperi Biologici sotto sale. 

Da 1 a 5 di 5 risultati - Pagina 1 di 1
Ordina per:  

I capperi biologici sotto sale sono una rara squisitezza. Puoi usarli in insalata, all'interno dei sughi per la pasta o durante l’ora dell’aperitivo sotto forma di crema spalmabile. I nostri capperi sotto sale hanno tempi di conservazione lunghissimi e sono realizzati oltretutto con metodi artigianali. Nella sezione interamente dedicata ai capperi e alle olive li puoi trovare anche nelle versioni sott’olio e sott’aceto. In questa pagina puoi scoprire anche i meno noti, ma più delicati, cucunci. I nostri alimenti sono prodotti in Italia a partire dalle migliori materie prime biologiche certificate.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR