Aceto di Riso

Acidulato e aceto di riso Bio. 

  Filtra i Risultati

Disponibilità
Produttore
Certificazione
Caratteristica

L’aceto di riso è un tradizionale condimento della gastronomia orientale impiegato soprattutto nella cucina giapponese, cinese e thailandese. Può essere utilizzato per la preparazione del sushi, di salse vegetali oppure essere utilizzato anche al naturale per insaporire verdure, alghe, insalate, cereali e piatti di pesce. Si caratterizza per un sapore leggero e delicato ed è un ottimo sostituto sia dell’aceto di mele che dell'aceto di vino. L’aceto di riso che trovi da noi è di qualità macrobiotica ed è stato prodotto dalla fermentazione di riso biologico. Lo trovi disponibile in vari prezzi e formati.

Da 1 a 3 di 3 risultati - Pagina 1 di 1
-10%
Acidulato di Riso Bio

Acidulato di Riso Bio

di La Finestra sul Cielo

Formato: 250 ml

€ 4,83 € 4,35

Valutato:

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Aceto di Riso

di Antico Acetificio Galletti

Formato: 500 ml.

€ 3,31

Valutato:

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Mirin Mikawa

di La Finestra sul Cielo

Formato: 250 ml.

€ 12,55

Valutato:

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su