Informazioni Principali

  • Formato: Pagine: 192 - 20,5 x 22 cm

Descrizione

Zuppe, Creme e Vellutate della linea Prêt à Cuisiner è un libro di Anna Helm Baxter con ricette originali e gustose, pronte in un batter d'occhio.

Le ricette di questa guida culinaria sono accompagnate da fotografie e indicazioni su quale sia la migliore stagione per l'una o l'altra creazione, accompagnandovi in un vero e proprio percorso del gusto.

Di cosa è fatta una buona zuppa

Una zuppa può essere al tempo stesso semplicissima e straordinaria, ma senza dubbio vale molto più delle singole verdure che la compongono.

In questo volume ne troverete di ogni tipo, dalle creme fredde alle zuppe adatte per un pranzo, da quelle svelte da preparare per cena a quella perfetta per un dato ospite. Tutte le ricette sono facili e pratiche, ma con l’aggiunta di un accompagnamento o di una tartina (proposti a fine libro) diventeranno a dir poco sorprendenti. E, visto che per tutte le ricette basta una sola pentola, lavare i piatti sarà una passeggiata e quasi un piacere!

Quando avrete fatto vostre le basi della preparazione, creare piatti originali e saporiti sarà un gioco da ragazzi e saprete come esaltare qualsiasi ingrediente vi guardi da frigo o dispensa.

Cominciate con le ricette del volume e poi, quando i procedimenti vi saranno familiari, completatele, sostituite alcuni ingredienti per realizzare le vostre creazioni personali. Le indicazioni alle pagine 8 e 9 sono lì per aiutarvi.

Dettagli del Libro

  • Pagine: 192
  • Dimensioni: 20,5 x 22 cm
  • Editore: L'Ippocampo
  • Anno Pubblicazione: 2016
  • Fotografie di Victoria Wall Harris

L'Ippocampo Zuppe, Creme e Vellutate - Prêt à Cuisiner Pagine: 192 - 20,5 x 22 cm

Autore: Anna Helm Baxter - Fotografie: Victoria Wall Harris

Scrivi per primo la recensione di Zuppe, Creme e Vellutate - Prêt à Cuisiner

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati