Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
  • Scadenza: 20-11-2024
Certificazioni:

Descrizione

La Zuppa di Farro e Legumi Bio di Girolomoni è preparata con ingredienti da agricoltura biologica italiana.

Ideale per preparare minestroni, è ricca di fibre e proteine. Ottima anche da sola con l'aggiunta di un filo di olio extravergine d'oliva.

Tempo di cottura: 40 - 45 minuti.

Ingredienti: Farro (grano) decorticato* 60%, cicerchie* 20%, piselli* 10%, lenticchie rosse decorticate* 10%.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: contiene farro. Può contenere soia, frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 342 kcal / 1447 kJ
Grassi 2,3 gr.
di cui saturi 0,5 gr.
Carboidrati 59 gr.
di cui zuccheri 1,9 gr.
Fibre alimentari 8,8 gr.
Proteine 17 gr.
Sale 0,07 gr.

Girolomoni Zuppa di Farro e Legumi Bio 400 g

Ingredienti da agricoltura biologica italiana. Ottima per preparare minestroni

Novità

Scrivi per primo la recensione di Zuppa di Farro e Legumi Bio

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR