Informazioni Principali
Descrizione
La Zuppa di Farro e Legumi Bio di Girolomoni è preparata con ingredienti da agricoltura biologica italiana.
Ideale per preparare minestroni, è ricca di fibre e proteine. Ottima anche da sola con l'aggiunta di un filo di olio extravergine d'oliva.
Tempo di cottura: 40 - 45 minuti.
Ingredienti: Farro (grano) decorticato* 60%, cicerchie* 20%, piselli* 10%, lenticchie rosse decorticate* 10%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene farro. Può contenere soia, frutta a guscio e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 342 kcal / 1447 kJ |
Grassi | 2,3 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 59 gr. |
di cui zuccheri | 1,9 gr. |
Fibre alimentari | 8,8 gr. |
Proteine | 17 gr. |
Sale | 0,07 gr. |