Zuppa di Farro Bio
Solo cereali e legumi coltivati in Italia. Con farro, lenticchie, riso e piselli Alce Nero
- Formato: 400 g
- Prezzo al kg: € 8,00
- Scadenza: 02-08-2023
- Quasi finito. Solo 4 rimasti!
-
Informazioni in breve:
La Zuppa Farro di Alce Nero è realizzata utilizzando solo legumi e cereali italiani; ricca di proteine vegetali e fibre, e arricchita in fase di... continua a leggere
- Prezzo: € 3,20
- Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
4 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: sara
- Buona e genuina.. utilizzo spesso queste zuppe di Alce Nero soprattutto in inverno però devo dire che la stagione ancora lo permette e il prezzo...
- Voto:
- Scritto da: Maria Rosaria Carboni
- Consumiamo spesso le zuppe. Soprattutto nella stagione fredda. Quelle con il farro come questa di Alce Nero le preferisco perché è un cereale che...
- Voto:
- Scritto da: Alessandra
- Zuppa di farro bio, che sento di promuove perche' e' davvero buona e sana! ! ! un buon acquisto devo dire, molto nutriente.
La Zuppa Farro di Alce Nero è realizzata utilizzando solo legumi e cereali italiani; ricca di proteine vegetali e fibre, e arricchita in fase di cottura con verdure fresche e condimenti, rappresenta un piatto completo e ricco per tutte le stagioni.
Al suo interno puoi trovare farro perlato, lenticchie rosse decorticate, riso e piselli spezzati provenienti da agricoltura biologica. Ideale per la preprazione di 6 porzioni.
Consigli per la preparazione di 3 porzioni:
- Prendi: 200 gr di zuppa farro, 2 carote, 1 costa di sedano, 1 cipolla piccola, un ciuffo di prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e pepe nero
- Trita le verdure e rosolale qualche minuto nell'olio extravergine, unisci la zuppa di farro precedentemente lavata
- Aggiungi acqua o brodo vegetale in abbondanza e porta ad ebollizione
Tempi di cottura: 40/50 minuti circa.
Ingredienti: grano farro perlato* (50%), lenticchie rosse decorticate* (20%), riso ribe* (15%), piselli decorticati spezzati* (15%).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 332 kcal / 1396 kJ |
Proteine | 17 g |
Carboidrati | 63 g |
di cui zuccheri | 2,3 g |
Grassi | 2 g |
di cui saturi | 0,4 g |
Fibre alimentari | 7,6 g |
Sale | 0,04 g |
Altri prodotti in Zuppe al Farro
Recensioni di Zuppa di Farro e Castagne Biologica
- 4.75 su 5
- 4 recensioni clienti
- sara
- Acquisto Verificato
- Buona e genuina.. utilizzo spesso queste zuppe di Alce Nero soprattutto in inverno però devo dire che la stagione ancora lo permette e il prezzo è davvero ottimo
- Commenta
- Maria Rosaria Carboni
- Acquisto Verificato
-
Consumiamo spesso le zuppe. Soprattutto nella stagione fredda. Quelle con il farro come questa di Alce Nero le preferisco perché è un cereale che dà una consistenza perfetta alla zuppa....e non c'è bisogno di aggiungere altro.
- Commenta
- Alessandra
-
Zuppa di farro bio, che sento di promuove perche' e' davvero buona e sana! ! ! un buon acquisto devo dire, molto nutriente.
- Commenta
- Elisa
- Acquisto Verificato
-
E' un minestrone che assomiglia molto a quello fatto in casa. io lo preparo qualche volta quando so che ho poco tempo o che non ho a disposizione le verdure fresche del mio orto. D'inverno è l'ideale poiché riscalda
- Commenta
- Sara
- Acquisto Verificato
-
Le zuppe di legumi e cereali sono eccezionali dal punto di vista nutrizionale; contengono fibre, vitamine e minerali e tutti gli amminoacidi essenziali di cui il nostro organismo ha bisogno. Meglio ancora se si tratta di un prodotto biologico e di qualità come quelli Alce Nero. Specialmente quando fa freddo non posso farne a meno e mi piace variare tra i legumi e i cereali. Questa zuppa è leggera e delicata, non causa fastidiosi gonfiori perché le lenticchie sono quelle rosse decorticate, consigliate anche per i più piccoli perché private della buccia e quindi più digeribili; tra l'altro cuociono molto più in fretta rispetto alle altre e in questa zuppa quasi si sono sciolte creando un brodetto denso. Una zuppa adatta a tutta la famiglia, per mangiare in modo sano, ma con gusto, magari aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva a crudo e accompagnandola con dei crostini di pane! Il costo è concorrenziale rispetto ai prodotti di qualità che posso trovare al supermercato, che solitamente a parità di prezzo hanno confezioni molto più piccole.
- Commenta
- carmelo malandrino
- Acquisto Verificato
-
Alce nero è marchio di sicura affidabilità e questa zuppa ne è la prova.Molto buona davvero ,ottima soluzione per le fredde sere invernali
- Commenta
- Sandra
- Acquisto Verificato
- Molto Buono e ricco di di tutte le fibre e vitamine * * * * * * * * *
- Commenta