Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 22-06-2025
Certificazioni:

Descrizione

Lo Zucchero di Cocco Integrale di Probios è un dolcificante 100% naturale e di origine vegetale; ottenuto direttamente dall'estrazione del nettare dei fiori gialli della Cocos nucifera, cioè la pianta del cocco. Tramite l'impiego di metodi artigianali e procedimenti naturali, si ottiene una granella color caramello, dal sapore dolce e dal profumo aromatico. È uno zucchero integrale senza conservanti, senza coloranti e senza sostanze chimiche dannose.

La pratica busta salvafreschezza permette di mantenere inalterato gusto, aroma e proprietà. Usalo come dolcificante per dolci, dessert, caffè, tè ed infusi.

Ingredienti: Zucchero di cocco (Cocos nucifera)*

(*Biologico)

Allergeni: Può contenere tracce di sesamo, frutta a guscio, soia, cereali contenenti glutine.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 390 kcal / 1658 kJ
Proteine 0,6 gr.
Carboidrati 96 gr.
di cui zuccheri 90 gr.
Grassi 0,2 gr.
di cui saturi 0,1 gr.
Fibre alimentari 1,0 gr.
Sale 0,3 gr.

Probios Zucchero Integrale di Fiori di Cocco Bio 500 g

Dolcificante, 100% naturale e biologico

Recensioni di Zucchero Integrale di Fiori di Cocco Bio

  • 4.87 su 5
  • 31 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Melody
  • Acquisto Verificato  
  • Zucchero perfetto per fare biscotti e torte, lo uso anche nelle tisane e dà un buon sapore. Unica pecca è il prezzo, che è davvero troppo alto.
  •   MICHELA
  • Acquisto Verificato  
  • Lo compro e lo ricompro perché non piace solo a me ma lo utilizza tutta la famiglia sia per dolcificare caffè o tisane o nella preparazione di dolci.
  •   LAERTE
  • Acquisto Verificato  
  • Lo zucchero di cocco Integrale è un dolcificante senza conservanti, dal sapore dolce e dal profumo aromatico. Assolutamente da consigliare
  •   Consiglia D'Alessio
  • Acquisto Verificato  
  • Utilissimo a chi prepara in casa i dolci della dieta paleo!Non altera i sapori anzi li esalta e sostituisce perfettamente lo zucchero bianco!
  •   Giacoma
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo lo zucchero integrale di cocco per dolcificare i dolci da forno, perfetta sia per torte che per biscotti e frolle, un po' meno adatto per dolcificare le creme, è un dolcificante più salutare rispetto al comune zucchero, anche più aromatico, da un tocco in più a qualsiasi dolce.
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo zucchero di cocco, ha il sapore del caramello ed è adatto a qualsiasi preparazione, oltre che nelle macedonie. Rende tutto più caramelloso!
  •   MARA
  • Acquisto Verificato  
  • Straordinario questo zucchero, molto aromatico, potrete utilizzarlo nei dolci, nello yogurt si scioglie dopo pochi minuti, ottimo per spolverare i dolci al cucchiaio al posto del cacao, anche sulla macedonia è perfetto!

  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • Favoloso per tutte le pietanze da zuccherate, sopratutto se si fanno dolci in casa l aroma risulta più delicato e non stucchevole senza tralasciare che tale tipo di zucchero non è nocivo come quello raffinato che si compra normalmente può indebolire il sistema immunitario ovvero le nostre difese contro le malattie infettive. può causare un repentino aumento di adrenalina, iperattività, ansia, difficoltà di concentrazione e irritabilità nei bambini. può produrre un aumento significativo del colesterolo cattivo a discapito di quello buono.
  •   Aida
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buono questo zucchero integrale di fiori di cocco bio - Probios. L'ho usato per fare dolci e biscotti fatti in casa e il risultato è perfetto. Un prodotto alternativo per chi ha problemi di glicemia alta.

  •   morena
  • Acquisto Verificato  
  • Questo zucchero del tutto naturale è stata una fantastica scoperta. Per chi come me cerca di mangiare il più sano possibile, è veramente una valida alternativa a qualsiasi altro tipo di dolcificante raffinato. Il colore ambrato rende i miei dolci ancora più attraenti e il sapore è molto particolare...di certo potrebbe anche non piacere il suo retrogusto di cocco, a me invece piace moltissimo e anzi, mi permette anche di ridurre la quantità da utilizzare, perché ne basta molto meno del solito per svolgere in modo più che soddisfacente il suo scopo!!
  •   Joan
  • Acquisto Verificato  
  • Ricco Zucchero di Canna che crea un Gusto delizioso nelle Ricette e per la Colazione di Farina d'Avena. I grani fini sono facili da frullare per la cottura e molte ricette. Comprerò di nuovo questo prodotto. Perfetto!
  •   Claudia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo zucchero alternativo. Sto cercando di eliminare lo zucchero bianco e di canna, sto andando per gradi. Questo è un buon compromesso. Certo, il sapore e profumo sono molto più marcati, bisogna abituarsi.
  •   Rita
  • Acquisto Verificato  
  • ho sostituito da un anno lozucchero raffinato, con dolcificanti alternativi, tra i quali, ho scelto di utilizzare lo zucchero integrale fiori di cocco bio probios!

  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Zucchero di cocco buonissimo, da usare preferibilmente su dolci fatti in casa, proprio per evitare lo zucchero raffinato. In famiglia è piaciuto a tutti. I dolci risultano più digeribili.

  •   Annamaria
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto che uso nei dolci e nella preparazione di biscotti. Da quando utilizzo questo lo zucchero normale è sparito dalla mia cucina.
  •   Zelinda D.
  • Acquisto Verificato  
  • Gusto aromatico e molto gradevole al palato. Si sposa molto bene per fare i dolci perché profumato e meno nauseante dello zucchero normale.
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Uno dei migliori zuccheri integrale di fiori di cocco bio. Ben macinato, si scioglie nei liquidi degli impasti (uova e latte vegetale) senza lasciare grumi. Sapore intenso di caramello che non modifica la ricetta, ma anzi arricchisce il gusto.
  •   Monica
  • Acquisto Verificato  
  • Non avevo mai provato lo zucchero di fiori di cocco e devo dire che sono stata piacevolmente sorpresa, super buono!
  •   Marisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, perfetto per qualsiasi uso, comprato già più volte, sapore molto buono e soprattutto al naturale, nessun altro ingrediente.
  •   Gaël
  • Acquisto Verificato  
  • Lo zucchero integrale del fiore di cocco è eccellente per preparare dolci. Dà un leggero sapore di cocco molto piacevole. Consiglio questo prodotto
  •   nadia
  • Acquisto Verificato  
  • Uso questo zucchero al posto di quello di canna per ogni preparazione: torte, biscotti, budini. Credo sia più sano e lo trovo anche più aromatico.
  •   Brunella
  • Acquisto Verificato  
  • molto buono, non dolcifica molto ma ha un ottimo profumo ed è assai gustoso anche mangiato da solo con il cucchiaino
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Veramente ottimo questo zucchero di cocco l ho scoperto x le sue proprieta benefiche e lo uso nella preparazione di dolci e crostate

  •   Econimo
  • Acquisto Verificato  
  • Lo uso ormai da oltre un anno in totale sostituzione dello zucchero bianco o di canna. Ha un sapore totalmente diverso dal classico zucchero, quindi attenzione alle preparazioni: ha un leggero retrogusto di melassa, che a noi (bambini compresi) piace moltissimo!
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Ormai l'unico zucchero che uso ed amo.
  •   Virginia
  • Acquisto Verificato  
  • Quando ho scelto di provarlo, avevo un po' il timore che avesse un gusto di cocco troppo intenso. Invece quando ho aperto la confezione ho sentito un aroma unico e originale. Trovo che si abbini molto bene con gli agrumi. Per ora mi sto facendo scorpacciate di insalata d'arance con questo zucchero spolverato di sopra. Buonissimo!

  •   Sabrina
  • L'ho assaggiato grazie ad un'amica ed è un prodotto di qualità e poi ottimo.. Lo consiglio tiene basso l'indice glicemico..buono
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Zucchero integrale di fiori di cocco molto buono nel caffè da un gusto molto esotico io lo utilizzo anche per preparare smothies molto buoni

  •   Alessandra
  • Buon zucchero integrale bio di fiori di cocco, per dolcificare dolci, bevande e tanto altro in maniera salutare! Buona qualità! Consiglio

  •   Monica
  • Il mio dolcificante preferito rimane in assoluto il miele, che consiglio di utilizzare in tutto, però anche questo zucchero è decisamente meglio di quello bianco o di canna

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR