Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 04-07-2025
Certificazioni:

Descrizione

Fior di Cocco è lo Zucchero Integrale di Cocco Bio di Altromercato, proveniente dalla regione di Kampong Speu in Cambogia ed è un prodotto tipico di questa zona.

Dal sapore caramellato con note di vaniglia, è ideale come dolcificante per tè, tisane, yogurt ma anche nelle ricette di torte, creme e biscotti. In abbinamento ai dolci al cacao esalta le sue caratteristiche organolettiche.

Dettagli:

  • Integrale e bio con piacevoli note di vaniglia
  • Da coltivazioni non intensive e spontanee
  • Prodotto simbolo della tradizione in Cambogia

Come si ottiene?

Questo zucchero si ottiene dall’’evaporazione della linfa dei fiori della palma Thnot, simbolo della Cambogia. A differenza della coltivazione intensiva della palma da olio, questa palma cresce spontaneamente lungo le risaie.

Lavorato artigianalmente, è uno zucchero non raffinato che conserva così i principi nutritivi.

Produzione

È prodotto dalla Cooperativa Kampatraco formata da 39 piccoli produttori che tengono viva la tradizione dello zucchero di palma Thnot, producendolo nel rispetto delle comunità rurali e dell’'ambiente.

Ingredienti: zucchero del nettare dei fiori di cocco*.

(*Da agricoltura biologica)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 390 kcal / 1657 kJ
Grassi 0,3 gr.
di cui saturi 0,1 gr.
Carboidrati 95,4 gr.
di cui zuccheri 95,4 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine 1,4 gr.
Sale 0,46 gr.

Altromercato Zucchero Integrale di Cocco Bio - Fior di Cocco 250 g

Non raffinato, proveniente dalla Cambogia. Ideale per dolcificare tè, tisane, yogurt e le tue ricette dolci

Recensioni di Zucchero Integrale di Cocco Bio - Fior di Cocco

  • 4.8 su 5
  • 5 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo zucchero integrale di cocco. Acquistato in sostituzione di quello che prendo sempre perché esaurito, dopo il primo acquisto l'ho ripreso già altre tre volte. Davvero buono, nulla da invidiare alle altre marche che presentano lo stesso prodotto. Peccato per la confezione da soli 250g (anche se comoda in dispensa).
  •   MICHELA
  • Acquisto Verificato  
  • Per chi vuole dolcificare bevande, the o preparare dolci o biscotti , è una buona alternativa allo zucchero bianco tradizionale.
  •   Andrea
  • Acquisto Verificato  
  • Sono anni che uso lo zucchero di cocco al posto dello zucchero bianco o di canna, perchè ha un indice glicemico basso. Il sapore è ottimo e lo uso nelle preparazioni di dolci - torte, biscotti - vengono buonissimi. Consigliato
  •   arianna
  • Acquisto Verificato  
  • Squisito, semplicemente. Il gusto è delicato, ma il retrogusto si fa sentire a lungo sul palato. Davvero buono, lo uso nel caffè.
  •   MARA
  • Acquisto Verificato  
  • Zucchero particolare, sapore unico fragrante e aromatico, poco calorico, nello yogurt è speciale, nei dolci al forno con frutta secca se invece dello zucchero bianco usate questo acquisteranno molto più sapore. Prezzo davvero ottimo!

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR