In Omaggio lo Spazzolino in Bambù biodegradabile
  • su 3 recensioni
  • Formato/Confezione: 250 g.
  •  
  • Disponibilità: 3 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Lo zucchero di palma di cocco è diventato molto popolare negli ultimi tempi: sia perchè è davvero un... continua a leggere
  • Prezzo: 7,14
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 8 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Francesca
  • Lo zucchero di cocco è incredibilmente intrigante, biscottato, dolce ma in maniera naturale, con un retrogusto di vaniglia,,a noi è piaciuto
  • Voto:
  • Scritto da: Elisa
  • ottimo ottimo ottimo... zuchcera poco ma perfetto per la preparazione di dolci!!! mangiare dolci si ma in modo salutare e senz a nuocere alla...
  • Voto:
  • Scritto da: Oriana
  • Anche questo prodotto lo uso per fare dolci crudi . Ha un buon retrogusto. da usare con parsimonia per il suo prezzo.

leggi tutte le recensioni

Lo zucchero di palma di cocco è diventato molto popolare negli ultimi tempi:

  • sia perchè è davvero un ottimo sostituto alle abitudini di chi usa lo zucchero classico,
  • sia perchè è una valida alternativa tra i dolcificanti naturali,
  • sia perchè l'Organizzazione per l'Alimentazione e l'Agricoltura delle Nazioni Unite lo ritiene il dolcificante più sostenibile del pianeta.

Lo zucchero di palma è costituito dal nettare dei fiori degli alberi. Questo nettare è prima bollito per evitare la fermentazione (non esiste lo zucchero di palma raw!), quindi essiccato all'aria per formare la cristallizzazione dello zucchero che è naturalmente di colore marrone e naturalmente ricco di una serie di importanti vitamine, minerali e fitonutrienti, tra cui potassio, zinco, ferro e vitamine B1, B2, B3 e B6.

Esso può essere sostituito 1:1 con lo zucchero tradizionale nelle ricette, anche come dolcezza è simile allo zucchero di canna. Non è mai raffinato o sbiancato come lo zucchero bianco. Quindi, le sostanze nutritive di cui è fatto sono ancora lì. Anche la stevia è molto raffinata nella sua forma di polvere bianca (la vera stevia è una pianta verde). Alcuni studiosi suggeriscono che lo zucchero di palma di cocco è in grado di stabilizzare il livello di zucchero nel sangue oltre a contenere ferro e vitamine, ma su questa stabilizzazione non ci sono prove evidenti.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 400 kcal / 1672 kJ
Proteine 0 g
Grassi 0 g
Carboidrati 98 g

Approfondimenti

Mangiare totalmente crudo oppure cercare di farlo per la gran parte è la via certa della buona salute, noi diciamo che non ci sono controindicazioni a mangiare solo crudo, per cui più si riesce ad alimentarsi crudi e meglio si vive, di controindicazioni ce ne sono se si mangia solo cotto!

In Italia è ancora una novità il mangiare crudo, all’estero e principalmente nei paesi anglosassoni è una cosa molto risaputa che il cibo crudo è migliore di quello cotto, sia per sapore che per valori nutritivi.

Cibocrudo nasce per portare in Italia questa cultura, proponendo un numero elevato di alimenti tutti rigorosamente crudi, garantendo con il proprio marchio Crudo Garantito.

Scrivi la tua recensione su Zucchero di Palma da Cocco Bio

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su