Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 27/11/2025
Certificazioni:

Descrizione

Lo zucchero di cocco è estratto dal nettare dei fiori di palma da cocco. Di una dolcezza e gusto particolari, può essere usato in sostituzione di altri dolcificanti.

Ingredienti: zucchero di cocco*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia, sesamo, frutta a guscio e cereali contenenti glutine.

Fior di Loto Zucchero di Cocco Bio 500 g

Zucchero estratto dai fiori di palma da cocco. Per dolcificare bevande e alimenti

  • € 6,85
    € 7,73 € 13,70/kg
  • -11% Risparmi € 0,88
    Sconto massimo applicabile
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 6 PuntiNatura

Recensioni di Zucchero di Cocco Bio

  • 4.8 su 5
  • 72 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • Mi serviva lo zucchero di cocco per fare alcune ricette e ho trovato questo a buon rapporto qualità prezzo. Consigliato
  • Sabrina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo zucchero di cocco bio sia per la qualità e sia perché è un valido sostituto dello zucchero bianco.. Non altera il gusto nelle torte semmai lo migliora lo consiglio... Il prezzo è un po' così ma ne vale la pena..
  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo sostituto naturale e salutare al classico zucchero raffinato tossico. Adoro il suo profumo vibrante, leggermente caramellato così come il suo gusto al palato.. Che accompagna bene ogni preparazione dolce. Ha grana abbastanza fine e si scioglie bene nei liquidi
  • Genni
  • Acquisto Verificato 
  • Quando ho voglia di dolcificare una bevanda o una torta con qualcosa di goloso ma allo stesso tempo salutare, scelgo questo zucchero ricco di proprietà nutritive.
  • Maria Chiara Macchi
  • Acquisto Verificato 
  • prodotto non facile da trovare, dà un gusto alle ricette, alle torte fantastico, da provare! l'ho preso perchè era inserito in una ricetta gluten free
  • Annalisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo sostituto dello zucchero bianco, che utilizzo per preparare dolci, ma anche marmellate. Si scioglie facilmente es è adatto alle più svariate ricette. Apprezzo molto il suo caratteristico sapore un po’ rustico e fruttato.
  • fabiana
  • Acquisto Verificato 
  • Lo zucchero di cocco è un ottima alternativa allo zucchero tradizionale. Il sapore ovviamente è diverso ma molto gradevole. Lo consiglio
  • Aida
  • Acquisto Verificato 
  • Lo zucchero di cocco bio - Fior di Loto - lo sto usando da quando mio marito ha problemi di glicemia alta, per il suo indice glicemico relativamente più basso rispetto a quello bianco tradizionale. Nei dolci e biscotti fatti in casa è perfetto per gusto e profumo leggermente speziato.

  • LAURA
  • Acquisto Verificato 
  • Questo prodotto è ottimo per chi non ama i picchi glicemici .A casa nostra è diventato il sostituto dello zucchero fdi canna .È molto aromatico e piacevole .

  • cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Zucchero perfetto da utilizare nella preparazione di dolci. il sapore non distorce e prevale come altri dolcificanti alternativi. Consigliatissimo per chi è a dieta o vuole e vitare lo zucchero bianco

  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima alternativa dello zucchero di canna. Da quando ne sono venuta a conoscenza uso solo questo sia nei dolci che nel caffè. Ha un gusto leggermente caramellato.
  • Giancarlo
  • Acquisto Verificato 
  • È l'eccellenza e vale tutto il suo prezzo. Un concentrato di minerali con presenza di aminoacidi. Altroché zucchero. Poveri cristi che ancora non comprendono che zucchero usano nel contesto comune.
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Ho fatto la scorta di questo zucchero di cocco con la confezione da 6. Il prezzo è molto vantaggioso. Inoltre è di qualità
  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Un ottimo dolcificante,ne basta poche per avere la giusta dolcezza,fa bene perché ricco di sali minerali e sostanze nutrienti w non vuoto come lo zucchero raffinato...
  • Giuseppa Di salvo
  • Acquisto Verificato 
  • E' un ottimo prodotto, lo sto usando abitualmente tutte le mattine con il cappuccino o con il caffè, lo ricomprerò sicuramente.
  • Bruna
  • Acquisto Verificato 
  • Lo zucchero di cocco è una valida alternativa ad altri tipi di zucchero. È molto pastoso simile al moscovado ma ha un retrogusto di cocco

  • Zelinda D.
  • Acquisto Verificato 
  • Gusto aromatico e molto gradevole al palato. Si sposa molto bene per fare i dolci perché profumato e meno nauseante dello zucchero normale.
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Molto profumato, dolce ma con un piacevole retrogusto amaro e deliziosamente esotico. E' talmente buono che lo mangio anche da solo a cucchiaiate, quando ho un calo di zuccheri e mi sento debole ad esempio durante il ciclo
  • Lisa
  • Acquisto Verificato 
  • Devo stare a dieta ma non voglio rinunciare al dolce. Lo zucchero di cocco è veramente buono e i dolci sono ancora meglio
  • CAMELIA MIRELA
  • Acquisto Verificato 
  • Zucchero di Cocco Bio - Fior di Loto, ha un buon sapore leggermente caramellato, un ottima alternativa allo zucchero bianco, prodotto di buona qualità

  • Nicola
  • Acquisto Verificato 
  • Questo zucchero di cocco è asciutto con pochissima umidità ed è quindi molto fruibile e facile da dosare bassa acidità e molto carico di nutrienti e non modifica il sapore come invece fanno altri come il muscovado decisamente da consigliare ripaga in termini di resa nel tempo e dolcifica in media il doppio dei più comuni dolcificanti

  • Ambu
  • Acquisto Verificato 
  • Lo zucchero di cocco è ormai l'unico dolcificante che uso per realizzare i miei dolci. Ha sicuramente un costo più elevato ma per per la salute è il migliore. Fior di Loto non delude
  • Marisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, perfetto per qualsiasi uso, comprato già più volte, sapore molto buono e soprattutto al naturale, nessun altro ingrediente.
  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Il mio zucchero di cocco preferito! Ormai ne avrò comprate già una decina di confezioni. Il sapore del cocco non si sente minimamente, anzi il retrogusto è quello del caramello. Lo consiglio soprattutto nella preparazione di dolci con il cioccolato o con il cacao (ad esempio la torta con farina di farro e cioccolato fondente) o nella crostata di grano saraceno e mirtilli. Il sapore di cioccolato e zucchero di cocco (e magari un po' di cannella) è spettacolare (per i miei gusti). Un po' meno adatto nella preparazione di creme pasticciere alla vaniglia (il gusto del caramello copre completamente tutti gli altri gusti).
  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • Lo zucchero di cocco è molto più leggero del solito zucchero e ha un sapore intenso ma buonissimo. L'ho usato per i miei dolci e sono venuti fantastici.
  • silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Un sapore un po’ particolare, premetto che l’ho usato nella preparazione di dolci e il risultato nel gusto è molto simile allo zucchero di canna integrale...nel caffè invece devo dire che il gusto finale non mi ha fatto impazzire

  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Difficile da trovare nei negozi bio e nelle erboristeria di fiducia dove solitamente mi rifornisco. Lo uso da qualche settimana e lo adoro
  • CRISTINA
  • Acquisto Verificato 
  • Lo acquisto da anni , perché mi piace il cocco e perché è a basso indice glicemico ,lo utilizzo solo quando bevo il caffè,il sapore di cocco non lo sento,forse perché ormai il mio palato è abituato.non l'ho ancora provato nelle ricette per i dolci comunque lo consiglio
  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • Ho comprato questo zucchero di cocco per il mio bimbo in quanto deve seguire un'alimentazione alcalina eliminando il più possibile i cibi acidi.Molti zuccheri, tra i quali lo zucchero bianco, sono nell'elenco dei cibi fortemente acidi quindi da eliminare per il benessere del nostro intestino. Si scioglie bene nelle bevande calde ed è super nelle torte.Sostituisce perfettamente altri tipi di zuccheri ma non fa male. I miei bimbi lo chiamano zucchero speciale :-;
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Zucchero buono, uno sfizio per cambiare gusto ogni tanto, ma alla fine sempre zucchero è, anche per quanto riguarda il grado di dolcificazione
  • Nunzia
  • Acquisto Verificato 
  • Ho problemi di glicemia e lo zucchero di cocco riesce ad essere per me una buona alternativa per dolcificare caffè, thè, dolci, etc...Ha una buona resa e buon sapore praticamente identico allo zucchero di canna.

  • antonio
  • Acquisto Verificato 
  • Sicuramente molto meglio dello zucchero raffinato sia come sapore che dal punto di vista nutritivo ma sempre di zucchero si tratta quindi bisogna moderarne l’uso

  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Perfetto per preparare dolci (l'ho recentemente utilizzato per fare dei buonissimi cookies vegani), il sapore quasi caramellato è particolare e molto buono.
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piace molto lo zucchero di cocco. Sicuramente si assimila meglio degli altri. Questo formato da' l'opportunità di risparmiare un po' rispetto ad altri. Il gusto è buono.

  • Rosa
  • Acquisto Verificato 
  • Io uso da una vita lo zucchero grezzo, e pensavo di alternarlo con questo e invece non mi è piaciuto proprio, è molto bruciato, amaro, cambia il del caffè che sembra ci sia dentro una medicina BOCCIATO!!!!!!!

  • nadia
  • Acquisto Verificato 
  • Gusto aromatico e profumo delizioso. Lo uso per confezionare dolci casalinghi e mi trovo molto bene. Sono soddisfatta dell'acquisto e lo ripeterò
  • Assunta
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato tante marche di zucchero di cocco e devo dire che questo mi piace come gusto e l’ho adottato come preferito
  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima alternativa allo zucchero. Lo utilizzo anche nella preparazione di dolci. Mi piace molto la consistenza e quel leggero tocco di caramello che lo caratterizza. Non posso più farne a meno.
  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Che dire?! Buonissimo, si scioglie subito e dona un tocca particolare ai dolci fatti in casa
  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Da quando ho scoperto lo zucchero di cocco non posso piu farne a meno per le preparazione delle mie torte.
  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • Lo consiglio! lo uso da un po’ di tempo per dolcificare i dolci e il risultato è veramente ottimo!
  • laura de vita
  • Acquisto Verificato 
  • Buono, l'ho preferito nei biscotti e dolci in generale che da solo come dolcificante Chiaramente va a gusto
  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Non ne conoscevo l'esistenza e l'ho acquistato principalmente per la curiosità di conoscere il suo sapore: Colore bruno e gusto intenso per uno zucchero ottimo.
  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • È la prima volta che lo compro e l'ho utilizzato per la preparazione di una ciambella. Ha un sapore delicato e un odore quasi caramellato... lo consiglio!
  • Anna Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Ho scoperto di recente che lo zucchero di cocco ha un indice glicemico molto più basso dello zucchero bianco e dello zucchero di canna e ho voluto provarlo. Ha un sapore molto particolare ma gradevole e dolcifica bene il caffè e altre bevande. E’ piaciuto anche ad alcuni amici ai quali ho offerto il caffè a casa tanto che mi hanno chiesto dove potessero comprarlo. Non l’ho ancora utilizzato per dolci ma conto di farlo in futuro.
  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piace molto, ha un sapore e un odore simile al caramello, lo aggiungo al caffe'.
  • Rossella
  • Acquisto Verificato 
  • buonissimo, ne basta poco per dolcificare. Lo zucchero di cocco è estratto dal nettare dei fiori di palma da cocco. Di una dolcezza e gusto particolari, può essere usato in sostituzione di altri dolcificanti.

  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • come sapore è simile allo zucchero di canna. Viene usato come dolcificante naturale è ha un basso valore glicemico. Se ne usa veramente poco per dolcificare.
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buono e a basso indice glicemico, lo utilizzo personalmente per la preparazione di kefir di acqua e mi trovo benissimo.

  • Clarissa
  • Acquisto Verificato 
  • Sapore deciso e molto buono anche se tendente al caramellato e sicuramente non dolcissimo.Utile soprattutto per la preparazione di dolci
  • Alicia
  • Acquisto Verificato 
  • Amo questo zucchero. Serve veramente poco nel caffe'. Comprero' sicuramente ancora. Prima usavo zucchero di canna bio ma questo lo supera ...poi a sapere che e' piu' sana ..ancora meglio!

  • Teresa
  • Acquisto Verificato 
  • Buono, ottimo, delizioso.... che altro dire...! Il gusto è particolarmente delicato e fuori dal comune. Ottimo da spolverare sui pasticcini o su di un ciuffo di panna non zuccherata, o su di un budino insomma è proprio da provare!
  • Marina Boccali
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo questo zucchero che uso per fare il mio kefir : è aromatico e, a differenza di altre marche, ha i granellini leggeri e non appiccicati tra loro
  • Mario
  • Acquisto Verificato 
  • ormai sono un assiduo consumatore di zucchero di cocco, sostituto più salutare del comune zucchero da tavola. alterno questo che è più lavorato a quello più grezzo, ma entrambi si sciolgono bene e hanno un gusto esotico.

  • Corinna
  • Acquisto Verificato 
  • Che dire...favoloso!!!inizialmente ero scettica in merito a questo prodotto, l' ho acquistato per curiosità e leggendo le altre recensioni positive e devo dire che avevano ragione! Ai dolci, al caffè e alle tisane conferisce un sapore particolare e avvolgente. E poi ne serve veramente poco! Sicuramente andrà a sostituire lo zucchero di canna che usavo abitualmente! Grazie sorgente natura per avermi fatto conoscere questo prodotto!
  • Luca
  • Acquisto Verificato 
  • Il sapore risulta molto gradevole, un po' aromatizzato. Non ne è richiesta una grossa quantità per zuccherare una tazzina di caffè o una tazza di thè. Ottimo il servizio di spedizione.
  • Paola
  • Acquisto Verificato 
  • Ho bandito dalla mia cucina lo zucchero bianco ormai da tempo e grazie a questo ottimo zucchero di cocco non ne sento affatto la mancanza.Consigliato.
  • Natascia
  • Acquisto Verificato 
  • Sapore diverso dal solito zucchero. Ho preparato la panna cotta che acquista un sapore caramellato misto a caffè. L'esperimento è piaciuto. Buono anche nel caffè. Mi sembra una sana alternativa agli altri dolcificanti trattati.
  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto eccellente ad un buon prezzo. Il gusto è molto intenso non va bene su tutto. e' comunque ottimo per dolcificare il cioccolato fatto in casa ed avere un indice glicemico relativamente basso e altri dolcetti casalinghi. Lo ricomprerei
  • antonino fazio
  • ottimo zucchero di cocco bio. adoro questa alternativa al solito zucchero nocivo reperibile al supermercato. Questo zucchero addolcisce tutto quel che voglio molto bene. mi sono trovata bene e dunque il prodotto va consigliato. VOTO: 5 STELLE!

  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto naturale a basso indice glicemico. Ha un sapore molto particolare che ricorda le caramelle mou. Io lo uso principalmente nella preparazione di torte e dolci al cioccolato perché riesce a dare all'impasto un sapore molto rotondo, dolce, tipo caramello.

  • Monica
  • Il sapore non si può paragona allo zucchero classico tradizionale e anche nella preparazione di dolci può alterare un pò il sapore, ma consiglio davvero di provarlo

  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Buon sapore, un po' diverso dal solito zucchero di canna, si presta bene anche per i dolci o anche usato come dolcificante per bevande.
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piace molto. Lo uso con parsimonia, dato il prezzo elevato. La qualità mi sembra ottima. Lo consiglio per tutte le preparazioni come sostituto dello zucchero.
  • Gessica
  • Acquisto Verificato 
  • Ha un sapore e una dolcezza mai provata prima dopo che mi hanno consigliato questo zucchero di cocco non posso fare più a meno

  • ambra
  • Acquisto Verificato 
  • Lo adoro!! Sarà perchè il suo sapore mi ricorda i tropici... Lo preferisco allo zucchero di canna: rispetto a quest'ultimo si scioglie più velocemente e a mio parere dolcifica meno. Lo gradiscono anche i bambini e l'ho usato anche per la preparazione di diversi dolci. In poche parole non ha nulla da invidiare ad altri dolcificanti. Sicuramente se avrete ospiti e glielo farete assaggiare senza rivelare di che cosa si tratta, non sapranno dirvi cos'è, perché è ancora poco conosciuto. Però di certo ne rimarranno stupiti! Assolutamente da provare!

  • Stefano
  • Acquisto Verificato 
  • Ho preso questo zucchero, perchè si dice che abbia delle proprietà in grado di stabilizzare l'indice glicemico. Ha un sapore delicato, ma non adatto a chi non piace il cocco.Piuttosto alto il prezzo.

  • Antonietta
  • Acquisto Verificato 
  • Sapore particolare, ma, dicono gli esperti, sia lo zucchero che non fa danni al corpo. mi sembra di ottima qualità
  • Annamaria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto. Delicatissimo. Contiene sostanze nutritive importanti per l'organismo: zinco, potassio, magnesio, ferro, zolfo, boro, rame oltre alle vitamine B1, B2, B3, B6 e C.
  • Marilena
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo questo sostituto dello zucchero. Mi piace molto che sia ricavato dai fiori del cocco,mi ricorda i Caraibi,e lo adoro. Non cambia il sapore delle bevande o degli alimenti,e dona un sapore dolcemente delicato,si scioglie abbastanza velocemente.
  • Rachele
  • Acquisto Verificato 
  • Buono, uso poco lo zucchero, ma l'altro giorno ho fatto la macedonia di fragole con questo zucchero ed e' venuta particolarmente buona...non troppo zuccherosa ma dolce...mi ha sorpreso il suo gusto...