Fai un ordine di 99€ e hai diritto ad un EXTRA SCONTO del 3%!  Scopri come fare
  • Formato: 500 Grammi
  • Prezzo al kg: € 14,00
  • Informazioni in breve:
    Lo zucchero di cocco è estratto dal nettare dei fiori di palma da cocco. Di una dolcezza e gusto particolari, può essere usato in sostituzione di... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 7,00
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Francesca Ambu
  • Lo zucchero di cocco è ormai l'unico dolcificante che uso per realizzare i miei dolci. Ha sicuramente un costo più elevato ma per per la salute...
  • Voto:
  • Scritto da: Marisa
  • Ottimo prodotto, perfetto per qualsiasi uso, comprato già più volte, sapore molto buono e soprattutto al naturale, nessun altro ingrediente.
  • Voto:
  • Scritto da: Maria
  • Il mio zucchero di cocco preferito! Ormai ne avrò comprate già una decina di confezioni. Il sapore del cocco non si sente minimamente, anzi il...
Leggi tutte le recensioni

Lo zucchero di cocco è estratto dal nettare dei fiori di palma da cocco. Di una dolcezza e gusto particolari, può essere usato in sostituzione di altri dolcificanti.

Ingredienti: zucchero di cocco in bio.

*Da agricoltura biologica. Può contenere tracce di soia, sesamo, frutta a guscio e cereali contenenti glutine.

Recensioni di Zucchero di Cocco Bio

  • 4.76 su 5
  • 51 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Francesca Ambu
  • Acquisto Verificato  
  • Lo zucchero di cocco è ormai l'unico dolcificante che uso per realizzare i miei dolci. Ha sicuramente un costo più elevato ma per per la salute è il migliore. Fior di Loto non delude
  •   Commenta
  •   Marisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, perfetto per qualsiasi uso, comprato già più volte, sapore molto buono e soprattutto al naturale, nessun altro ingrediente.
  •   Commenta
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Il mio zucchero di cocco preferito! Ormai ne avrò comprate già una decina di confezioni. Il sapore del cocco non si sente minimamente, anzi il retrogusto è quello del caramello. Lo consiglio soprattutto nella preparazione di dolci con il cioccolato o con il cacao (ad esempio la torta con farina di farro e cioccolato fondente) o nella crostata di grano saraceno e mirtilli. Il sapore di cioccolato e zucchero di cocco (e magari un po' di cannella) è spettacolare (per i miei gusti). Un po' meno adatto nella preparazione di creme pasticciere alla vaniglia (il gusto del caramello copre completamente tutti gli altri gusti).
  •   Commenta
  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • Lo zucchero di cocco è molto più leggero del solito zucchero e ha un sapore intenso ma buonissimo. L'ho usato per i miei dolci e sono venuti fantastici.
  •   Commenta
  •   silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Un sapore un po’ particolare, premetto che l’ho usato nella preparazione di dolci e il risultato nel gusto è molto simile allo zucchero di canna integrale...nel caffè invece devo dire che il gusto finale non mi ha fatto impazzire

  •   Commenta
  •   Silvia Manco
  • Acquisto Verificato  
  • Difficile da trovare nei negozi bio e nelle erboristeria di fiducia dove solitamente mi rifornisco. Lo uso da qualche settimana e lo adoro
  •   Commenta
  •   CRISTINA
  • Acquisto Verificato  
  • Lo acquisto da anni , perché mi piace il cocco e perché è a basso indice glicemico ,lo utilizzo solo quando bevo il caffè,il sapore di cocco non lo sento,forse perché ormai il mio palato è abituato.non l'ho ancora provato nelle ricette per i dolci comunque lo consiglio
  •   Commenta
  •   Andrea
  • Acquisto Verificato  
  • Ho comprato questo zucchero di cocco per il mio bimbo in quanto deve seguire un'alimentazione alcalina eliminando il più possibile i cibi acidi.Molti zuccheri, tra i quali lo zucchero bianco, sono nell'elenco dei cibi fortemente acidi quindi da eliminare per il benessere del nostro intestino. Si scioglie bene nelle bevande calde ed è super nelle torte.Sostituisce perfettamente altri tipi di zuccheri ma non fa male. I miei bimbi lo chiamano zucchero speciale :-;
  •   Commenta
  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Zucchero buono, uno sfizio per cambiare gusto ogni tanto, ma alla fine sempre zucchero è, anche per quanto riguarda il grado di dolcificazione
  •   Commenta
    •   Monica
    • Acquisto Verificato  
    • Non sono tutti uguali gli zuccheri, quello di cocco ad esempio si contraddistingue per il basso indice glicemico, particolare non indifferente che fa la differenza.
  •   Nunzia
  • Acquisto Verificato  
  • Ho problemi di glicemia e lo zucchero di cocco riesce ad essere per me una buona alternativa per dolcificare caffè, thè, dolci, etc...Ha una buona resa e buon sapore praticamente identico allo zucchero di canna.

  •   Commenta
  •   antonio
  • Acquisto Verificato  
  • Sicuramente molto meglio dello zucchero raffinato sia come sapore che dal punto di vista nutritivo ma sempre di zucchero si tratta quindi bisogna moderarne l’uso

  •   Commenta
  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Perfetto per preparare dolci (l'ho recentemente utilizzato per fare dei buonissimi cookies vegani), il sapore quasi caramellato è particolare e molto buono.
  •   Commenta
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Mi piace molto lo zucchero di cocco. Sicuramente si assimila meglio degli altri. Questo formato da' l'opportunità di risparmiare un po' rispetto ad altri. Il gusto è buono.

  •   Commenta
  •   Rosa
  • Acquisto Verificato  
  • Io uso da una vita lo zucchero grezzo, e pensavo di alternarlo con questo e invece non mi è piaciuto proprio, è molto bruciato, amaro, cambia il del caffè che sembra ci sia dentro una medicina BOCCIATO!!!!!!!

  •   Commenta
  •   Nadia
  • Acquisto Verificato  
  • Gusto aromatico e profumo delizioso. Lo uso per confezionare dolci casalinghi e mi trovo molto bene. Sono soddisfatta dell'acquisto e lo ripeterò
  •   Commenta
  •   Assunta
  • Acquisto Verificato  
  • Ho provato tante marche di zucchero di cocco e devo dire che questo mi piace come gusto e l’ho adottato come preferito
  •   Commenta
  •   Cristina Terra
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima alternativa allo zucchero. Lo utilizzo anche nella preparazione di dolci. Mi piace molto la consistenza e quel leggero tocco di caramello che lo caratterizza. Non posso più farne a meno.
  •   Commenta
  •   Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Che dire?! Buonissimo, si scioglie subito e dona un tocca particolare ai dolci fatti in casa
  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Da quando ho scoperto lo zucchero di cocco non posso piu farne a meno per le preparazione delle mie torte.
  •   Commenta
  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • Lo consiglio! lo uso da un po’ di tempo per dolcificare i dolci e il risultato è veramente ottimo!
  •   Commenta
  •   laura de vita
  • Acquisto Verificato  
  • Buono, l'ho preferito nei biscotti e dolci in generale che da solo come dolcificante Chiaramente va a gusto
  •   Commenta
  •   Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Non ne conoscevo l'esistenza e l'ho acquistato principalmente per la curiosità di conoscere il suo sapore: Colore bruno e gusto intenso per uno zucchero ottimo.
  •   Commenta
  •   Antonella Pasqualino
  • Acquisto Verificato  
  • È la prima volta che lo compro e l'ho utilizzato per la preparazione di una ciambella. Ha un sapore delicato e un odore quasi caramellato... lo consiglio!
  •   Commenta
  •   Anna Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Ho scoperto di recente che lo zucchero di cocco ha un indice glicemico molto più basso dello zucchero bianco e dello zucchero di canna e ho voluto provarlo. Ha un sapore molto particolare ma gradevole e dolcifica bene il caffè e altre bevande. E’ piaciuto anche ad alcuni amici ai quali ho offerto il caffè a casa tanto che mi hanno chiesto dove potessero comprarlo. Non l’ho ancora utilizzato per dolci ma conto di farlo in futuro.
  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Mi piace molto, ha un sapore e un odore simile al caramello, lo aggiungo al caffe'.
  •   Commenta
  •   Rossella
  • Acquisto Verificato  
  • buonissimo, ne basta poco per dolcificare. Lo zucchero di cocco è estratto dal nettare dei fiori di palma da cocco. Di una dolcezza e gusto particolari, può essere usato in sostituzione di altri dolcificanti.

  •   Commenta
  •   faranostefania@gmail.com
  • Acquisto Verificato  
  • come sapore è simile allo zucchero di canna. Viene usato come dolcificante naturale è ha un basso valore glicemico. Se ne usa veramente poco per dolcificare.
  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buono e a basso indice glicemico, lo utilizzo personalmente per la preparazione di kefir di acqua e mi trovo benissimo.

  •   Commenta
  •   Clarissa
  • Acquisto Verificato  
  • Sapore deciso e molto buono anche se tendente al caramellato e sicuramente non dolcissimo.Utile soprattutto per la preparazione di dolci
  •   Commenta
  •   Alicia
  • Acquisto Verificato  
  • Amo questo zucchero. Serve veramente poco nel caffe'. Comprero' sicuramente ancora. Prima usavo zucchero di canna bio ma questo lo supera ...poi a sapere che e' piu' sana ..ancora meglio!

  •   Commenta
  •   Teresa
  • Acquisto Verificato  
  • Buono, ottimo, delizioso.... che altro dire...! Il gusto è particolarmente delicato e fuori dal comune. Ottimo da spolverare sui pasticcini o su di un ciuffo di panna non zuccherata, o su di un budino insomma è proprio da provare!
  •   Commenta
  •   Marina Boccali
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo questo zucchero che uso per fare il mio kefir : è aromatico e, a differenza di altre marche, ha i granellini leggeri e non appiccicati tra loro
  •   Commenta
  •   Mario
  • Acquisto Verificato  
  • ormai sono un assiduo consumatore di zucchero di cocco, sostituto più salutare del comune zucchero da tavola. alterno questo che è più lavorato a quello più grezzo, ma entrambi si sciolgono bene e hanno un gusto esotico.

  •   Commenta
  •   Corinna
  • Acquisto Verificato  
  • Che dire...favoloso!!!inizialmente ero scettica in merito a questo prodotto, l' ho acquistato per curiosità e leggendo le altre recensioni positive e devo dire che avevano ragione! Ai dolci, al caffè e alle tisane conferisce un sapore particolare e avvolgente. E poi ne serve veramente poco! Sicuramente andrà a sostituire lo zucchero di canna che usavo abitualmente! Grazie sorgente natura per avermi fatto conoscere questo prodotto!
  •   Commenta
  •   Luca
  • Acquisto Verificato  
  • Il sapore risulta molto gradevole, un po' aromatizzato. Non ne è richiesta una grossa quantità per zuccherare una tazzina di caffè o una tazza di thè. Ottimo il servizio di spedizione.
  •   Commenta
  •   Paola Pizzamiglio
  • Acquisto Verificato  
  • Ho bandito dalla mia cucina lo zucchero bianco ormai da tempo e grazie a questo ottimo zucchero di cocco non ne sento affatto la mancanza.Consigliato.
  •   Commenta
  •   Natascia
  • Acquisto Verificato  
  • Sapore diverso dal solito zucchero. Ho preparato la panna cotta che acquista un sapore caramellato misto a caffè. L'esperimento è piaciuto. Buono anche nel caffè. Mi sembra una sana alternativa agli altri dolcificanti trattati.
  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto eccellente ad un buon prezzo. Il gusto è molto intenso non va bene su tutto. e' comunque ottimo per dolcificare il cioccolato fatto in casa ed avere un indice glicemico relativamente basso e altri dolcetti casalinghi. Lo ricomprerei
  •   Commenta
  •   antonino fazio
  • ottimo zucchero di cocco bio. adoro questa alternativa al solito zucchero nocivo reperibile al supermercato. Questo zucchero addolcisce tutto quel che voglio molto bene. mi sono trovata bene e dunque il prodotto va consigliato. VOTO: 5 STELLE!

  •   Commenta
  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto naturale a basso indice glicemico. Ha un sapore molto particolare che ricorda le caramelle mou. Io lo uso principalmente nella preparazione di torte e dolci al cioccolato perché riesce a dare all'impasto un sapore molto rotondo, dolce, tipo caramello.

  •   Commenta
  •   Monica Seraghiti
  • Il sapore non si può paragona allo zucchero classico tradizionale e anche nella preparazione di dolci può alterare un pò il sapore, ma consiglio davvero di provarlo

  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Buon sapore, un po' diverso dal solito zucchero di canna, si presta bene anche per i dolci o anche usato come dolcificante per bevande.
  •   Commenta
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Mi piace molto. Lo uso con parsimonia, dato il prezzo elevato. La qualità mi sembra ottima. Lo consiglio per tutte le preparazioni come sostituto dello zucchero.
  •   Commenta
  •   gessica li bergolis
  • Acquisto Verificato  
  • Ha un sapore e una dolcezza mai provata prima dopo che mi hanno consigliato questo zucchero di cocco non posso fare più a meno

  •   Commenta
  •   ambra
  • Acquisto Verificato  
  • Lo adoro!! Sarà perchè il suo sapore mi ricorda i tropici... Lo preferisco allo zucchero di canna: rispetto a quest'ultimo si scioglie più velocemente e a mio parere dolcifica meno. Lo gradiscono anche i bambini e l'ho usato anche per la preparazione di diversi dolci. In poche parole non ha nulla da invidiare ad altri dolcificanti. Sicuramente se avrete ospiti e glielo farete assaggiare senza rivelare di che cosa si tratta, non sapranno dirvi cos'è, perché è ancora poco conosciuto. Però di certo ne rimarranno stupiti! Assolutamente da provare!

  •   Commenta
  •   Stefano
  • Acquisto Verificato  
  • Ho preso questo zucchero, perchè si dice che abbia delle proprietà in grado di stabilizzare l'indice glicemico. Ha un sapore delicato, ma non adatto a chi non piace il cocco.Piuttosto alto il prezzo.

  •   Commenta
  •   Antonietta
  • Acquisto Verificato  
  • Sapore particolare, ma, dicono gli esperti, sia lo zucchero che non fa danni al corpo. mi sembra di ottima qualità
  •   Commenta
  •   Annamaria
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto. Delicatissimo. Contiene sostanze nutritive importanti per l'organismo: zinco, potassio, magnesio, ferro, zolfo, boro, rame oltre alle vitamine B1, B2, B3, B6 e C.
  •   Commenta
  •   Marilena
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo questo sostituto dello zucchero. Mi piace molto che sia ricavato dai fiori del cocco,mi ricorda i Caraibi,e lo adoro. Non cambia il sapore delle bevande o degli alimenti,e dona un sapore dolcemente delicato,si scioglie abbastanza velocemente.
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB