Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 20-03-2025
Certificazioni:

Descrizione

Lo Zucchero di Canna di Ki Group è un dolcificante naturale da materie prime biologiche.

Ottimo per addolcire tè, caffè o utilizzato nelle preparazioni culinarie di dessert.

Ingredienti: 100% zucchero di canna*.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 400 kcal / 1700 kJ
Grassi 0 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 100 gr.
di cui zuccheri 100 gr.
Fibre alimentari 0 gr.
Proteine 0 gr.
Sale 0 gr.

Ki Group Zucchero di Canna Biologico 500 g 500 g

Dolcificante naturale per bevande e dessert. Da colture biologiche.

  • Formati disponibili:

Recensioni di Zucchero di Canna Biologico 500 g

  • 4.89 su 5
  • 9 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Lo zucchero di canna biologico di Ki Group è il migliore assaggiato finora. Quando preparo dolci in casa è l'unico che si amalgama meglio alle uova e poi anche usato in dosi minori, dolcifica

  •   Tiziana
  • Acquisto Verificato  
  • QUESTO ZUCCHERO DI CANNA è MOLTO BUONO, I GRANELLI SONO MOLTO PICCOLI E SI SCIOGLIE FACILMENTE NEL CAFFè E NEI DOLCI

  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • Un buon prodotto che uso solamente per la preparazione del kombucha. Devo dire che il risultato è ottimo. Il mio scooby gradisce molto

  •   Paola
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, buoni, buoni, buoni, buoni,buoni, buoni, buoni, buoni,buoni, buoni, buoni, buoni,buoni, buoni, buoni, buoni,buoni, buoni, buoni, buoni,buoni, buoni, buoni, buoni.
  •   Tiziana
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo zucchero dj canna che non altera i sapori del caffè o dei dolci che preparo. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  •   Catia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo con il caffè , più delicato come sapore di altri che sembrano pieni di melassa, ideale anche per la preparazione di torte e biscotti

  •   Susanna
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo zucchero sia per dolcificare tè ,tisane,caffè ecc. sia per la preparazione di ottimi dolci e budini fatti in casa
  •   Donatella
  • Acquisto Verificato  
  • Normalmente come zucchero di canna uso la qualità Muscobado, ma effettivamente per certi dolci può risultare un gusto troppo aggressivo e dominante allora questa è una valida alternativa per evitare comunque l'uso dello zucchero bianco che è veramente dannoso. Anche per dolcificare il caffè è da molti più apprezzato

  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo per addolcire il caffè o per la preparazione di creme e dolci perché simile allo zucchero bianco ma è sicuramente più salutare.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR