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  • Scritto da: Francesco
  • Zucchero promosso a pieni voti. Granelli molto fini che si sciolgono bene nel caffè, dolcezza al punto giusto. Lo riacquistero' anche per il...
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  • Scritto da: Federica
  • Partendo dal fatto che lo zucchero lo utilizzo solo per la preparazioni di dolci, cerco di usare un buon prodotto. sicuramente questo è di qualità
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  • Scritto da: Federica
  • Il colore dorato ed il gusto intenso che ricorda la liquirizia rendono questo zucchero l'ingrediente perfetto per torte e dolci. Ottimo per...
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Lo zucchero di canna chiaro di Ecor è stato prodotto con materie prime biologiche controllate e lavorato senza raffinazione. Un dolcificante povero di grassi ideale per dolcificare bevande e per la produzione casalinga di creme, torte, biscotti, barrette e dessert. Un ottimo fornitore di energia naturale per il nostro corpo che rende anche più saporite e gustose le ricette che creiamo.

Ecco un modo squisitamente dolce per utilizzarlo in cucina!

Biscotti settembrini ripieni all’uva

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 140gr di farina di orzo
  • 100gr di fecola
  • 100gr di nocciole tritate finemente
  • 100gr di latte di soia
  • 100gr di zucchero di canna grezzo
  • 60gr di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di cremor tartaro o lievito
  • 1 grappolo di uva rossa (meglio se senza semi)

Preparazione:

Mescolate gli ingredienti secchi in una ciotola capiente, unitevi il latte e l’olio poco alla volta fino ad ottenere un composto omogeneo e umido. Con l’aiuto di ulteriore farina, formate una palla di impasto, avvolgetela in pellicola per alimenti e mettetela in frigo a riposare per circa un’ora. Nel frattempo lavate l’uva e dividete ogni chicco a metà. Stendete l’impasto dei biscotti tra due fogli di carta da forno in modo da non farlo attaccare al piano di lavoro senza dover aggiungere altra farina, e con un bicchiere formate dei dischetti. Sulla metà dei dischetti disponete due o tre chicchi d’uva e poi chiudete il tutto con un altro dischetto e fissate i bordi del biscotti con i lembi di una forchetta. Fate cuocere i biscotti in forno caldo a 180° C in una teglia coperta con carta da forno per 15-20 minuti, finché la superficie non risulterà dorata. Lasciate raffreddare e servite

Ingredienti: zucchero di canna biologico.

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 398 kcal / 1692 kJ
Proteine 0 g
Carboidrati 99.5 g
di cui zuccheri 99.5 g
Grassi 0 g
di cui saturi 0 g
Fibre alimentari 0 g
Sale 0 g

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  • Scritto da: Francesco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Zucchero promosso a pieni voti. Granelli molto fini che si sciolgono bene nel caffè, dolcezza al punto giusto. Lo riacquistero' anche per il rapporto quantità/prezzo.

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  • Scritto da: Federica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Partendo dal fatto che lo zucchero lo utilizzo solo per la preparazioni di dolci, cerco di usare un buon prodotto. sicuramente questo è di qualità
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  • Scritto da: Federica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Il colore dorato ed il gusto intenso che ricorda la liquirizia rendono questo zucchero l'ingrediente perfetto per torte e dolci. Ottimo per insaporire macedonia di frutta o per dolcificare in generale.
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  • Scritto da: Isabella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto valido il prodotto ben raffinato cioè grani fini che dolcificano con pochissimo prodotto.Usato per dolcificare ogni alimento. 

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  • Scritto da: Stefania  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Prendiamo spesso questo tipo di zucchero e sembra davvero grezzo ed autenticamente integrale, al contrario di altri in commercio nei supermercati!

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  • Scritto da: Stefania  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questo zucchero forse proprio grezzo non è secondo me ma mi è piaciuto tantissimo. È veramente buono sia da solo x dolcificante qualsiasi cosa al posto del solito zucchero bianco che come zucchero x fare dolci. Scrocchia in bocca una meraviglia.
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  • Scritto da: Giulia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Il mio fidanzato fa un uso eccessivo dello zucchero e ho pensato che nella nostra dieta fosse importante almeno sostituirlo con quello di canna.
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  • Scritto da: Barbara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo questo zucchero di canna, ormai non posso più farme a meno. Lo uso per la semplice zuccherazione o per preparare qualsiasi tipo di dolce e vengono tutti perfetti.

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  • Scritto da: Maria Teresa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • E' lo zucchero di canna preferito!! Lo uso per tutto ..dal semplice cucchiaino per addolcire il caffè ☕ alle torte
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