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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Davvero un prodotto da 5 stelle! mi piace tantissimo questo zucchero di canna grezzo biologico, per le mie bevande e preparazioni di dolci, lo...
  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Il rapporto qualità prezzo di questo zucchero è davvero ottimo, l'unica pecca è che preferisco usare quello di canna integrale, che si trova...
  • Voto:
  • Scritto da: Carmela_
  • Ottimo questo pacco di zucchero di canna grezzo bio da 1/2 chilo buona la sua qualita' del prodotto. Lo uso per dolcificare praticamente tutto. Lo...

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Lo zucchero grezzo di canna di Ecor è stato prodotto con materie prime biologiche controllate e lavorato senza raffinazione. Un dolcificante povero di grassi ideale per dolcificare bevande e per la produzione casalinga di creme, torte, biscotti, barrette e dessert. Un ottimo fornitore di energia naturale per il nostro corpo che rende anche più saporite e gustose le ricette che creiamo.

Ecco un modo squisitamente dolce per utilizzarlo in cucina!

Biscotti settembrini ripieni all’uva

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 140gr di farina di orzo
  • 100gr di fecola
  • 100gr di nocciole tritate finemente
  • 100gr di latte di soia
  • 100gr di zucchero di canna grezzo
  • 60gr di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di cremor tartaro o lievito
  • 1 grappolo di uva rossa (meglio se senza semi)

Preparazione:

Mescolate gli ingredienti secchi in una ciotola capiente, unitevi il latte e l’olio poco alla volta fino ad ottenere un composto omogeneo e umido. Con l’aiuto di ulteriore farina, formate una palla di impasto, avvolgetela in pellicola per alimenti e mettetela in frigo a riposare per circa un’ora. Nel frattempo lavate l’uva e dividete ogni chicco a metà. Stendete l’impasto dei biscotti tra due fogli di carta da forno in modo da non farlo attaccare al piano di lavoro senza dover aggiungere altra farina, e con un bicchiere formate dei dischetti. Sulla metà dei dischetti disponete due o tre chicchi d’uva e poi chiudete il tutto con un altro dischetto e fissate i bordi del biscotti con i lembi di una forchetta. Fate cuocere i biscotti in forno caldo a 180° C in una teglia coperta con carta da forno per 15-20 minuti, finché la superficie non risulterà dorata. Lasciate raffreddare e servite

Ingredienti: zucchero grezzo di canna.

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 398 kcal / 1692 kJ
Proteine 0 g
Carboidrati 99.5 g
di cui zuccheri 99.5 g
Grassi 0 g
di cui saturi 0 g
Fibre alimentari 0 g
Sale 0 g

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