• Formati disponibili:
  • Disponibilità: 15 pezzi
  • Scadenza: 14-04-2026
  • Informazioni in breve:
    Lo zucchero di canna chiaro di Ecor è stato prodotto con materie prime biologiche controllate e lavorato senza raffinazione. Un dolcificante... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Laila
  • Molto buono: di consistenza molto fine, sembra quasi polvere per questo si amalgama molto velocemente alle pietanze. Il sapore resta piuttosto...
  • Voto:
  • Scritto da: Daria
  • Lo uso spesso nei dolci perché preferisco lo zucchero di canna e questo chiaro non altera il colore e il sapore.
  • Voto:
  • Scritto da: Elisa
  • Dolce al punto giusto, non stucchevole, super solubile ed è gradevole anche alla vista. Nelle tisane alle erbe è ottimo perché le dolcifica...
Leggi tutte le recensioni

Lo zucchero di canna chiaro di Ecor è stato prodotto con materie prime biologiche controllate e lavorato senza raffinazione. Un dolcificante povero di grassi ideale per dolcificare bevande e per la produzione casalinga di creme, torte, biscotti, barrette e dessert. Un ottimo fornitore di energia naturale per il nostro corpo che rende anche più saporite e gustose le ricette che creiamo.

Ecco un modo squisitamente dolce per utilizzarlo in cucina!

Biscotti settembrini ripieni all’uva

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 140gr di farina di orzo
  • 100gr di fecola
  • 100gr di nocciole tritate finemente
  • 100gr di latte di soia
  • 100gr di zucchero di canna grezzo
  • 60gr di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di cremor tartaro o lievito
  • 1 grappolo di uva rossa (meglio se senza semi)

Preparazione:

Mescolate gli ingredienti secchi in una ciotola capiente, unitevi il latte e l’olio poco alla volta fino ad ottenere un composto omogeneo e umido. Con l’aiuto di ulteriore farina, formate una palla di impasto, avvolgetela in pellicola per alimenti e mettetela in frigo a riposare per circa un’ora. Nel frattempo lavate l’uva e dividete ogni chicco a metà. Stendete l’impasto dei biscotti tra due fogli di carta da forno in modo da non farlo attaccare al piano di lavoro senza dover aggiungere altra farina, e con un bicchiere formate dei dischetti. Sulla metà dei dischetti disponete due o tre chicchi d’uva e poi chiudete il tutto con un altro dischetto e fissate i bordi del biscotti con i lembi di una forchetta. Fate cuocere i biscotti in forno caldo a 180° C in una teglia coperta con carta da forno per 15-20 minuti, finché la superficie non risulterà dorata. Lasciate raffreddare e servite

Ingredienti: zucchero di canna biologico.

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 398 kcal / 1692 kJ
Proteine 0 g
Carboidrati 99.5 g
di cui zuccheri 99.5 g
Grassi 0 g
di cui saturi 0 g
Fibre alimentari 0 g
Sale 0 g
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Zucchero di Canna Chiaro Biologico 500 gr.

  • 4.8 su 5
  • 10 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Laila
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buono: di consistenza molto fine, sembra quasi polvere per questo si amalgama molto velocemente alle pietanze. Il sapore resta piuttosto neutro quindi indicato per dolcificare qualunque tipo di piatto. Consigliatissimo
  •   Commenta
  •   Daria
  • Acquisto Verificato  
  • Lo uso spesso nei dolci perché preferisco lo zucchero di canna e questo chiaro non altera il colore e il sapore.
  •   Commenta
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Dolce al punto giusto, non stucchevole, super solubile ed è gradevole anche alla vista. Nelle tisane alle erbe è ottimo perché le dolcifica senza alterarne il sapore
  •   Commenta
  •   Enio
  • Acquisto Verificato  
  • come alternativa allo zucchero bianco sicuramente questo fa meno male alle tue arterie quindi lo consiglio a tutti per restare in salute
  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Zucchero di ottima qualità. Lo utilizzo soprattutto per fare dolci. Lo ricompreremo ancora e lo consiglio per qualità e prezzo
  •   Commenta
  •   CRISTINA
  • Acquisto Verificato  
  • La Ecor per quanto mi riguarda è una delle marche migliori,acquisto quasi tutti i loro prodotti da anni e sono ottimi, lo è anche questo zucchero che uso per i dolci fatti in casa .nulla a che fare con lo zucchero non bio.lo consiglio
  •   Commenta
  •   Samantha De Cesare
  • Acquisto Verificato  
  •   Alessandra
  • Ottimo questo pacco di zucchero di canna grezzo bio da 1/2 chilo buona la sua qualita' del prodotto. Lo uso per dolcificare praticamente tutto. Lo consiglio.

  •   Commenta
  •   Monica
  • Il rapporto qualità prezzo di questo zucchero è davvero ottimo, l'unica pecca è che preferisco usare quello di canna integrale, che si trova comunque a buon mercato

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Davvero un prodotto da 5 stelle! mi piace tantissimo questo zucchero di canna grezzo biologico, per le mie bevande e preparazioni di dolci, lo consiglio.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR