Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
  • Scadenza: 07-04-2023
Certificazioni:

Descrizione

Il Pane Bauletto Integrale Forza 6 con Semi Bio di Yukybio della linea A Pasta Madre è realizzato con ingredienti da agricoltura biologica, olio extravergine d’oliva e lievito madre.

Quali sono le caratteristiche del Pane Bauletto Forza 6?

L’unione di 6 cereali e semi rendono questo pane fantastico: semi di girasole, zucca, lino, sesamo, papavero e la farina integrale creano un mix perfetto che si concretizza in un soffice e digeribile pane ricco di fibre e fonte di proteine.

  • Con lievito naturale di pasta madre
  • Prodotto in uno stabilimento bio dedicato
  • Con olio extravergine d’oliva
  • Lievitazione naturale: 16 ore
  • Ricco di fibre
  • Fonte di proteine

La linea “A pasta Madre”

Per i prodotti di questa linea viene impiegato il processo antico e straordinario chiamato lievitazione naturale.

Tutto ha origine dalla "madre": un impasto costituito da acqua e farina di alta qualità che, lasciato a riposare per diverse ore a temperatura ambiente, crea le condizioni adatte a favorire il processo di fermentazione grazie allo sviluppo di batteri e fermenti lattici.

Informazioni nutrizionali

Ingredienti: farina integrale di grano tenero*, acqua, lievito naturale di pasta madre di grano tenero* (farina di grano tenero*, acqua), farina di grano tenero*, mix di semi* (semi di girasole*, semi di zucca*, semi di lino scuro*, semi di sesamo*, semi di papavero*), olio extravergine d’oliva*, malto di riso* (farina di riso*, malto d’orzo*), glutine di frumento*, sale, lievito (Saccharomyces cerevisiae), grano saraceno integrale croccante*. Trattato con alcool etilico* solo in superficie.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: contiene grano, sesamo, orzo, frumento. Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 298 kcal / 1256 kJ
Grassi 9 gr.
di cui saturi 1,3 gr.
Carboidrati 43,8 gr.
di cui zuccheri 3,2 gr.
Fibre alimentari 6 gr.
Proteine 10,2 gr.
Sale 0,9 gr.

YukyBio Pane Bauletto Integrale Forza 6 con Semi Bio "A Pasta Madre" 400 g

Con olio extravergine di oliva. Ingredienti da agricoltura biologica

Recensioni di Pane Bauletto Integrale Forza 6 con Semi Bio "A Pasta Madre"

  • 4.67 su 5
  • 6 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   david
  • Acquisto Verificato  
  • E' molto buono questo pane bauletto integrale con pasta madre e olio extravergine d'oliva. Inoltre è un prodotto made in Italy e con lievitazione naturale di 16 ore.

  •   Elisabetta
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimo!!! Morbido, gustoso, salutare. YukyBio fa ottimo pane a cassetta di vario tipo. Questo è particolarmente buono per tramezzini. Ottimo anche da solo, leggermente tostato. Lo consiglio!

  •   Vanessa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo pane davvero buono soffice e delicato mi piace ne compro sempre di varie tipologie e devo dire che non mi deludono mai
  •   Riccardo
  • Acquisto Verificato  
  • Mangio spesso a colazione del pane con marmellate varie, questo pane non lo conoscevo, devo dire che ha un sapore molto buono, ottima qualità e consistenza

  •   Elena Siffredi Duranti
  • Acquisto Verificato  
  • Anche se non amo molto il pane bauletto in generale, devo dire che questo è il forza 10 sempre YukiBio sono veramente buoni. Inoltre è molto pratico.

  •   Andrea
  • Acquisto Verificato  
  • Lo sto usando a colazione per farcirlo con confetture e burro di arachidi, e devo dire che si presta molto bene.....mantiene inalterata la sofficezza e caratteristiche insieme ad un mix di semi e ingredienti molto buoni per un pane in cassetta. In mancanza di quello fresco, questo pane va benissimo e si presenta a tanti usi, salati e dolci! Ottimo marchio e tra i vari tipi di Bauletto di YukyBio penso che questo sia il migliore.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR