Informazioni Principali
Descrizione
Il Pane Bauletto Bio Tipo 2 di Yukybio della linea "A Pasta Madre" è realizzato con ingredienti da agricoltura biologica e lievito madre, senza zuccheri aggiunti**.
Quali sono le caratteristiche del Pane Bauletto Tipo 2?
Un pane di farina di grano tenero tipo 2 perfetto per ogni occasione, soffice e digeribile grazie al lievito a pasta madre e realizzato con pochi e selezionati ingredienti.
Ottimo da spalmare con le tue creme, composte e salse preferite e ideale per preparare bruschette, tartine e toast.
- Con lievito naturale di pasta madre
- Prodotto in uno stabilimento bio dedicato
- Lievitazione naturale: 16 ore
- Fonte di fibre
- Senza zuccheri aggiunti**
La linea “A Pasta Madre”
Per i prodotti di questa linea viene impiegato il processo antico e straordinario chiamato lievitazione naturale.
Tutto ha origine dalla "madre": un impasto costituito da acqua e farina di alta qualità che, lasciato a riposare per diverse ore a temperatura ambiente, crea le condizioni adatte a favorire il processo di fermentazione grazie allo sviluppo di batteri e fermenti lattici.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2* 62%, acqua, lievito naturale pasta madre di grano tenero* 15% (farina di grano tenero*, acqua), olio di girasole alto oleico* 2,8%, sale. Trattato con alcool etilico* solo in superficie.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
(**Contiene naturalmente zuccheri)
Allergeni: contiene grano. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo, senape e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 265 kcal / 1121 kJ |
Grassi | 4 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 47 gr. |
di cui zuccheri | 1,2 gr. |
Fibre alimentari | 3,9 gr. |
Proteine | 8,4 gr. |
Sale | 1,5 gr. |