Informazioni Principali
Descrizione
Il Pane Bauletto Proteico Bio di Yukybio della linea Powergrain è realizzato con ingredienti da agricoltura biologica e lievito madre.
Quali sono le caratteristiche del Pane Bauletto Proteico?
È un pane straordinario, caratterizzato da un mix di semi di girasole, zucca, sesamo e soia e realizzato con lievito madre.
Ricco di proteine e fonte di fibre, è soffice e digeribile: non potrai più farne a meno!
- Con lievito naturale di pasta madre
- Prodotto in uno stabilimento bio dedicato
- Ricco di Proteine
- Fonte di Fibre
- Lievitazione naturale: 16 ore
La linea “Powergrain”
Quando il chicco sboccia nasce un germoglio che porta con sé vitamine, minerali e altri nutrienti.
Questa linea offre prodotti singolari per le loro molteplici caratteristiche che si adattano perfettamente ad ogni stile di vita.
Informazioni nutrizionali
Ingredienti: farina di grano tenero* 29%, acqua, lievito naturale pasta madre grano tenero* (farina di grano tenero*, acqua) 14%, semi di lino scuri* 8%, farina integrale di grano tenero*, Glutine di frumento*, semi di girasole* 3,5%, semi di sesamo* 3,5%, granella di soia*, farina di soia*, semi di zucca* 1,2%, sale, lievito di birra (Saccharomyces cerevisiae). Trattato con alcool etilico* solo in superficie.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene grano, frumento, sesamo, soia. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 307 kcal / 1290 kJ |
Grassi | 8,1 gr. |
di cui saturi | 0,9 gr. |
Carboidrati | 39,4 gr. |
di cui zuccheri | 1,5 gr. |
Fibre alimentari | 6 gr. |
Proteine | 16 gr. |
Sale | 0,8 gr. |