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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Ottimo prodotto, per preparare dei gustosi e sani yogurt per il pomeriggio ma anche per merenda va benissimo. con buoni ingredienti tutti sani. lo...

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Yogurt Bulgaro Biologico - Colture Starter è un preparato biologico per realizzare yogurt fatto in casa, in modo semplice, facile e veloce. Lo yogurt bulgaro è un alimento dal delizioso sapore acidulo e fresco, dalla consistenza soffice e compatta, ideale da gustare con cereali, muesli o da mangiare in "bianco". Questo prodotto biologico è senza glutine, sano e d'alta qualità.

La confezione contiene 3 sacchetti con colture fresche per lo yogurt: con un sacchetto è possibile preparare lo yogurt per 10 volte. A seconda della quantità desiderata si possono preparare da 400 a 800 ml di yogurt bulgaro. Le colture starter sono completamente naturali e contengono i batteri tipici dello yogurt bulgaro. A differenza dei prodotti a base di yogurt venduti nei supermercati questo prodotto non contiene aromi o coloranti artificiali, conservanti o stabilizzanti. Per la preparazione dello yogurt bulgaro occorre una yogurtiera elettrica o una yogurtiera non elettrica.

Caratteristiche:

  • Qualità eccellente
  • 100% biologico
  • Salutare
  • Facile da preparare

Buoni motivi per fare lo yogurt in casa:

  • Lo yogurt fatto in casa è ricco di batteri buoni. Preparando lo yogurt in casa con le nostre colture starter si ottiene un prodotto finale ricco di fermenti lattici vivi e di batteri buoni. Non è invece così per lo yogurt del supermercato che per giungere al consumatore ha percorso un lungo tragitto a causa del quale molti dei batteri buoni hanno perso la loro vitalità.
  • Lo yogurt è una fonte di salute. Lo yogurt è una fonte naturale di calcio, proteine e vitamina B2 e B12. Il calcio è indispensabile per la salute delle ossa, le proteine contribuiscono alla crescita e al recupero muscolare e le vitamine B2 e B12 garantiscono il buon funzionamento del sistema digerente e di quello nervoso.
  • Lo yogurt fatto in casa non contiene additivi. I prodotti a base di yogurt venduti nei supermercati sono pieni di aromi e conservanti artificiali, conservanti e stabilizzanti. Per i prodotti di Kefir Company non è così. Le loro colture starter contengono solo ciò che è necessario per preparare uno yogurt delizioso: i fermenti lattici.

Yogurt bulgaro bio The Kefir Company

Contenuto: Colture per yogurt bulgaro, 3 x 5 gr. Prodotto per la preparazione di almeno 25 litri di yogurt.

Ingredienti: Colture per yogurt bulgaro, destrosio. Non contiene glutine.

Allergeni: Contiene latte e lattosio.

Che cosa serve?

Yogurtiera elettrica o senza corrente, e latte.

Modo d'uso:

  1. Sciogliere nel altte il contenuto di un sacchetto di colture per lo yogurt. La quantità di latte dipende dalla capienza della yogurtiera. Lasciare fermentare nella yogurtiera elettrica* per 5-6 ore a circa 42 gradi Celsius.
  2. Dopo 5-6 ore lo yogurt è pronto. Mescolare bene lo yogurt e toglierne 3 cucchiai per la preparazione successiva. Mettere il resto in frigorifero. Lasciare rassodare lo yogurt per qualche ora prima di consumarlo. Lo yogurt può essere conservato in frigorifero per 72 ore.
  3. La preparazione successiva può essere fatta mescolando i 3 cucchiai di yogurt dell'ultima preparazione con una nuova quantità di latte. È possibile variare la quantità di latte a seconda delle quantità di yogurt che si desidera preparare. Utilizzare in ogni caso 3 cucchiai di yogurt. Lasciare fermentare la nuova preparazione per 3-4 ore.

Desiderate uno yogurt più acido i più denso?

Lasciate fermentare più a lungo, aggiungente più di 3 cucchiai di yogurt della preparazione precedente o usate meno latte.

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