Informazioni Principali

  • Formato: 50 g
  • Scadenza: 30/05/2025
Certificazioni:

Descrizione

Le Alghe Wakamedi di Algamar sono un prodotto alimentare ricco di proteine e vitamine; adatto ad ogni tipo di dieta. Essiccate a basse temperature e provenienti da agricolture biologiche certificate, le alghe wakame sono perfette per cucinare deliziosi piatti tipici della cultura asiatica, come zuppe, stufati, oppure per accompagnare insalate e riso.

Preparazione:

  • Cruda: aggiungere alle insalate. Sminuzzare e ammollare 15 minuti. Pulire in caso di presenza di resti di conchiglie.
  • Cotta: Bollire 20 minuti con zuppe, verdure, patate, riso, avena, miglio, polenta, semola, ecc.
  • Soffritta: con cipolla per pasta, empanadas, pizze, quiches, ecc.
  • Al vapore: delisioza per accompagnare verdure.

50 gr. = contorno per 10 porzioni

Ingredienti: alghe wakame dell'atlantico. Agricoltura UE/non UE.

Allergeni: Può contenere tracce di molluschi, pesce e crostacei.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 195 kcal / 811 kJ
Proteine 12,6 gr.
Carboidrati 17,2 gr.
di cui zuccheri <0,5 gr.
Grassi 1,3 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Fibre alimentari 32,2 gr.
Sale 8,9 gr.

Algamar Alghe Wakame Bio 50 g

Senza glutine. 100% crude ed essiccate a basse temperature

Recensioni di Alghe Wakame Bio

  • 4 su 5
  • 1 recensione clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Alghe utili e buone, ottime dal punto di vista organolettico. Le uso per fare la pasta o per cuocere i cereali. Do tre stelle solo perché vengono vendute pressate in fogli e non si riescono a staccare se non da cotte o ammollate; questo fa sì che non ci si riesca a regolare con la quantità.