Informazioni Principali
Descrizione
Le Alghe Wakamedi di Algamar sono un prodotto alimentare ricco di proteine e vitamine; adatto ad ogni tipo di dieta. Essiccate a basse temperature e provenienti da agricolture biologiche certificate, le alghe wakame sono perfette per cucinare deliziosi piatti tipici della cultura asiatica, come zuppe, stufati, oppure per accompagnare insalate e riso.
Preparazione:
- Cruda: aggiungere alle insalate. Sminuzzare e ammollare 15 minuti. Pulire in caso di presenza di resti di conchiglie.
- Cotta: Bollire 20 minuti con zuppe, verdure, patate, riso, avena, miglio, polenta, semola, ecc.
- Soffritta: con cipolla per pasta, empanadas, pizze, quiches, ecc.
- Al vapore: delisioza per accompagnare verdure.
50 gr. = contorno per 10 porzioni
Ingredienti: alghe wakame dell'atlantico. Agricoltura UE/non UE.
Allergeni: Può contenere tracce di molluschi, pesce e crostacei.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 195 kcal / 811 kJ |
Proteine | 12,6 gr. |
Carboidrati | 17,2 gr. |
di cui zuccheri | <0,5 gr. |
Grassi | 1,3 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Fibre alimentari | 32,2 gr. |
Sale | 8,9 gr. |