I Wafers alla Nocciola di Ecor sono un prodotto dolciario a base di ingredienti di origine biologica.
Con il 75% di crema alla nocciola, questi biscotti in cialda croccante sono perfetti da servire insieme al caffè a fine pasto. Una piccola leccornia naturale pensata per i più golosi!
Senza OGM.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 0*, olio di cocco*, zucchero di canna*, amido di frumento*, nocciole tostate* 13,5% (nella crema), latte scremato in polvere*, cacao magro*, emulsionanti: lecitina di soia, sale, agenti lievitanti (carbonati di sodio).
(*da agricoltura biologica)
Allergeni: Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 521 kcal / 2179 kJ |
Proteine | 5,6 gr. |
Carboidrati | 61 gr. |
di cui zuccheri | 20 gr. |
Grassi | 28 gr. |
di cui saturi | 20 gr. |
Fibre alimentari | 1,4 gr. |
Sale | 0,25 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Buoni questi wafers alla nocciola bio di Ecor, una dolce pausa nel pomeriggio per una buona merenda per esempio, ideali!
Li ho usati pre preparare una base per un dessert, sbriciolati con il mascarpone un po' di liquore e caffè ottimi.
I wafer sono buoni nel senso che sono di ottima qualità. Il problema è che per me sono troppi dolci, e infatti pure sulla confezione è scritto che un wafer corrisponde a mezzo cucchiaino di zucchero
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR