Informazioni Principali
Descrizione
I Wafer di Farro alla Nocciola di Rapunzel sono dei biscotti biologici a base di croccanti cialde ripiene di golosa crema alle nocciole.
Leggeri, semplici e perfetti per una merenda super dolce o come dessert a fine pasto.
Ingredienti: Ripieno 66%: olio di palma*, zucchero di canna*, nocciole tostate*17%, latte magro in polvere*, burro di cacao*, vaniglia Bourbon*. Wafer 34%: farina di farro*97%, olio di girasole*, emulsionante: lecitina di soia*, sale marino, antiagglomerante: carbonato di magnesio, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Possono essere presenti tracce di frutta a guscio, arachidi, lupino e semi di sesamo.
Zucchero utilizzato: zucchero di canna cristallino.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 549 kcal / 2291 kJ |
Grassi | 32 gr. |
di cui saturi | 12 gr. |
Carboidrati | 55 gr. |
di cui zuccheri | 27 gr. |
Fibre alimentari | 1,6 gr. |
Proteine | 8,6 gr. |
Sale | 0,24 gr. |