I Wafer di Farro al Cacao di Rapunzel sono realizzati con ingredienti biologici e naturali.
Croccanti e leggeri, questi biscotti wafer sono ripieni con crema al cioccolato. Perfetti per la merenda o come dessert dopo pasto.
Ingredienti: Ripieno 66%: olio di palma*, zucchero di canna*, cacao magro in polvere*13%, latte magro in polvere*, burro di cacao*1,8%, vaniglia Bourbon*. Wafer 34%: farina di farro*97%, olio di girasole*, emulsionante: lecitina d soia*, sale marino, antiagglomerante: carbonato di magnesio, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio. Cacao: 9,2% minimo.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Possono essere presenti tracce di frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 537 kcal / 2242 kJ |
Grassi | 31 gr. |
di cui saturi | 15 gr. |
Carboidrati | 54 gr. |
di cui zuccheri | 26 gr. |
Fibre alimentari | 3,5 gr. |
Proteine | 8,4 gr. |
Sale | 0,21 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR