Informazioni Principali

  • Formato: 5 ml
  • Scadenza: 30-12-2024
Certificazioni:

Descrizione

La Vitamina E Tocoferolo de Le Erbe di Janas è un ingrediente vegetale dalle ottime proprietà antiossidanti: fondamentale per contrastare i radicali liberi.

La vitamina E ha un buona tollerabilità sulla pelle, è solubile in olio e viene usata in concentrazioni comprese tra 0,01 e 0,1% per proteggere le formulazioni cosmetiche dall’ossidazione e per prevenire l’irrancidimento degli oli.

Per chi è adatto questo prodotto?

La vitamina E è particolarmente indicata per pelli mature, secche e disidratate e per pelli sensibili o irritate. Ha inoltre azione antinfiammatoria, utile in caso di eritemi, arrossamenti e scottature solari.

Caratteristiche principali:

  • Antinfiammatorio
  • Antirughe
  • Disarrossante
  • Elasticizzante

Consigli d’uso: è consigliato aggiungere la vitamina e soprattutto agli oli sensibili all'irrancidimento, come l'olio di rosa mosqueta e l'olio di mandorle dolci. allo stesso modo, possiamo inserire la vitamina e nel burro di karité, burro di mango o burro di cacao.

Composizione: topherol

Uso esterno

Le Erbe di Janas Vitamina E Tocoferolo - Uso Cosmetico 5 ml

Ad azione antiossidante. Ideale per trattamenti cosmetici

Recensioni di Vitamina E Tocoferolo - Uso Cosmetico

  • 4.5 su 5
  • 4 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Lorena
  • Acquisto Verificato  
  • Consistenza mosto viscosa,ha potere anti eta',lo aggiungo ad oli puri tipo mandorla o a creme cosi si potenzia il loro effetto idratante e antinvecchiamento per la pelle

  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • Provato per la prima volta. Consistenza densa e omogenea. Piacevole al tatto e all'olfatto. Lascia la pelle morbida e più compatta. Senza altri ingredienti aggiunti. Lo consiglierei.
  •   Patrizia
  • Acquisto Verificato  
  • Pratica vitamina in flaconcino da unire a creme viso e corpo per i suoi effetti antirughe. Io la aggiungo al burro corpo da me prodotto a base di olio di cocco e burro di cacao.

  •   Emanuela
  • Acquisto Verificato  
  • Non ancora usato ma ottimo prezzo. Comprato per fare cremine e burro di cacao fatto in casa. Tutto made in sorgente natura

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR