La promozione scade tra:
Leggere e user croccanti, le Fette Biscottate Vital Cereal di Bio's sono un prodotto da forno naturale, realizzate a lievitazione naturale; arricchite con avena, semi di girasole e papavero.
Una ricchissima fonte di acidi grassi, fibre, acido linoleico e vitamine. Perfette con marmellate, confetture, miele e creme alla nocciola.
Adattate anche a chi segue una dieta vegana. Prodotte in Italia.
Ingredienti: Miscela di farine 9 cereali*30% (farina di grano Senatore Cappelli tipo integrale*, farina di grano tenero tipo integrale*, farina di farro*, farina di segale*, farina di avena*, farina di mais fioretto*, farina di miglio*, farina di orzo*, farina di riso*), farina di grano tenero tipo “0”, lievito da pasta madre* (farina di grano tenero tipo “0”, acqua), olio extravergine di oliva*(6,2%), sciroppo di riso*(riso*, acqua), semi di papavero*(1,5%), semi di girasole*(15%), fiocchi di avena*(1,5%), sale armino integrale di Cervia, olio di vinaccioli, olio di germe di grano.
(*Biologico)
Allergeni: Contiene cereali con glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, lupini, sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 394 kcal / 1660 kJ |
Proteine | 11 gr. |
Carboidrati | 64 gr. |
di cui zuccheri | 5,0 gr. |
Grassi | 9,3 gr. |
di cui saturi | 1,3 gr. |
Fibre alimentari | 5,1 gr. |
Sale | 1,2 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Fette biscottate friabili e gustose anche da sole... Ottime con del miele biologico. A colazione tre fette con miele e latte vegetale sazia no molto.
Se proprio si vuole arricchire la colazione o un altro pasto con le fette biscottate, optare per quelle che curano in modo naturale il prodotto; dalla lievitazione alla realizzazione. Vital Cereal è la ditta alla quale mi affido più spesso quando decido per le fette biscottate. Ricche e gustose.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR