Informazioni Principali
Descrizione
Le uve certificate bio e vegan provengono dai vigneti della azienda agricola di proprietà.
Vinificazione in rosso classica. La macerazione del mosto sulle vinacce ha una durata di 6- 10 giorni al fine di ottenere un vino giovane e subito apprezzabile per la sua pronta beva.
La bottiglia è in vetro Wild Glass, la cui miscela è composta per il 94% di vetro riciclato. Il tappo in sughero 100% sostenibile, permette di compensare per la sua produzione un livello di CO2 pari a 297 grammi. L'etichetta in carta Sabrage Sabrage 100% riciclata e certificata FSC®, non contiene plastiche o altri materiali di derivazione non naturale ed è ottenuta dallo scarto della lavorazione dell’industria del cotone. Anche l’imballo del cartone deriva da materiale di riciclo.
Note analitiche:
- Grado Alcolico: 12% vol.
- Residuo Zuccherino: attorno ai 3 gr/lt
Note organolettiche:
- Colore rosso rubino.
- Sentore che ricorda i frutti rossi di bosco, la mora e la marasca.
- Vino tipicamente acidulo, di media corposità.
Note sommelier:
- Temperatura di servizio: da servire a 16°C-18°C.
- Abbinamenti: adatto ai piatti succulenti e tipici della cucina veneta.
- Si abbina perfettamente a salumi e formaggi tipici veneti.
Annata: 2020