Oggi in Regalo il Detergente con Argento Colloidale. Scopri!  
  • Formato: 750 ml
  • Prezzo al litro: € 17,33
  • Disponibilità: 5 pezzi
  •  
  • Approfondimenti:
    Vendemmia: Inizia a fine Settembre e prevede più passaggi. Una parte delle uve viene posta in casse per un... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Vino Rosso
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 974 070
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ricorda: l'abuso di alcol nuoce alla salute. La vendita di alcolici è destinata ai maggiori di 18 anni.

Vendemmia: Inizia a fine Settembre e prevede più passaggi. Una parte delle uve viene posta in casse per un leggero appassimento di 15-20 giorni, mentre una parte viene pigiata solo poche ore dopo la raccolta.

Vinificazione: L’uva non appassita viene fatta fermentare in vasche d’acciaio, mentre quelle appassite in botti di legno.

Solamente dopo 10-12 mesi, in seguito ad assaggi di valutazione organolettica, si decidono i vari tagli fra le diverse tipologie, quindi si procede con la messa in bottiglia del vino dove rimarrà ad affinare per 5-6 mesi.

Temperatura di servizio: 15-18 °C

Il Valpolicella fa parte della tradizione del nostro territorio e, quindi, anche della nostra storia. Le sue uve tipiche sono belle, generose e danno vita ad un vino eccezionale. I vigneti sono situati nella splendida Val d’Illasi, che comprende sia la zona del Soave, sia quella del Valpolicella. Il Valpolicella va imbottigliato sotto la linea “Corte del Pozzo” che esprime il forte legame con i conferitori di uve che si ritrovavano in torno al nostro pozzo già dai primi anni 900. Oggi giorno, lavoriamo con le stesse famiglie di 40 anni fa. Con la linea Corte del Pozzo, dedichiamo a loro una parte della nostra storia.

Il Valpolicella fa parte della tradizione del nostro territorio e, quindi, anche della nostra storia. Le sue uve tipiche sono belle, generose e danno vita ad un vino eccezionale. I vigneti sono situati nella splendida Val d’Illasi, che comprende sia la zona del Soave, sia quella del Valpolicella. Il Valpolicella va imbottigliato sotto la linea “Corte del Pozzo” che esprime il forte legame con i conferitori di uve che si ritrovava.
Le fermentazioni avvengono separatamente: l’uva non appassita viene fatta fermentare in vasche d’acciaio, mentre quelle appassite in botti di legno. Solamente dopo 10-12 mesi, in seguito ad assaggi di valutazione organolettica, si decidono i vari tagli fra le diverse tipologie, quindi si procede con la messa in bottiglia del vino dove rimarrà ad affinare per 5-6 mesi.

Caratteristiche organolettiche:

Il colore è rosso rubino vivo, compatto. Se, inizialmente, questo vino sprigiona tutta la sua vivacità e la sua forza, dopo il primo anno di affinamento inizia a maturare. L’armonia fra la corposità di tannini e l’acidità si unisce al sapore della frutta matura, aggiungendo un tocco di morbidezza finale. Il profumo richiama note di frutta rossa e confettura di piccoli frutti rossi, con un’eco di vaniglia. Al gusto si presenta asciutto, vellutato, di buona struttura, armonico.

Scrivi la tua recensione su Vino Valpolicella La Corte Del Pozzo

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB