• su 4 recensioni
  • Formato/Confezione: 750 ml
  •  
  • In Rifornimento: 1 pezzo
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    La salute è un valore essenziale per ogni uomo. Il nostro corpo è fatto di ciò che mangiamo e... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 8,39
  •  
  • Disponibilità: 7 giorni lavorativi
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 9 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Utente anonimo
  • Ottimo Prodotto, ero un pò scettica all'inizio invece mi sono dovuta subito ricredere; poi la descrizione del prodotto è molto dettagliata.
  • Voto:
  • Scritto da: Davide
  • Ho trovato questo vino molto buono e genuino , e' un vino molto corposo e abbastanza forte ma gradevole e naturale . Ottimo rapporto qualita' prezzo.

leggi tutte le recensioni

Ricorda: l'abuso di alcol nuoce alla salute. La vendita di alcolici è destinata ai maggiori di 18 anni.

La salute è un valore essenziale per ogni uomo.

Il nostro corpo è fatto di ciò che mangiamo e beviamo. Il vino biologico è un prodotto sano, fatto nella vigna. Nella conduzione della vigna biologica si concima con sostanze organiche e minerali opportunamente selezionate dall'ente di certificazione. È un vino naturale senza aggiunte o manipolazioni, è il frutto della sola fermentazione del succo d'uva, senza l'aggiunta di nessun additivo. L'utilizzo dei pesticidi chimici è assolutamente bandito. È un prodotto seguito in tutte le fasi, dalla lavorazione del chicco d'uva al prodotto finito.

Uve: Barbera 100%

Collocazione geografica: comune di Montalto Pavese nella prima fascia collinare dell’Oltrepò Pavese a circa 300 m s.l.m.

Tipo di terreno: mediamente argilloso

Sistema d’allevamento: Guyot classico

Densità d’impianto: 4.000 ceppi per ettaro

Età media vigneti: 10 anni

Resa: 120 quintali per ettaro

Epoca di vendemmia: metà settembre

Vinificazione: in rosso classica senza l'aggiunta di anidride solforosa scegliendo le migliori uve vendemmiate a mano. La fermentazione è attivata con lieviti selezionati, bassi produttori di anidride solforosa ad una temperatura di 25 °C per circa 10 giorni. Successivamente il vino viene filtrato ed affinato in vasche d'acciaio inox a temperatura controllata fino all'imbottigliamento.

Caratteristiche organolettiche

  • Colore: rosso rubino carico con riflessi granati
  • Profumo: fresco e persistente, con sentori di frutta rossa
  • Sapore: corposo e strutturato

Dati analitici

  • Alcool: 12,00 % vol.
  • Zuccheri: 7 g/l
  • Acidità totale: 6,3 g/l
  • PH: 3,30

Scrivi la tua recensione su Vino Bio - Barbera Senza Solfiti

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su