Delicata e buona, la Vellutata Bio con Fungo Shiitake e Cocco di IoBoscoVivo è un preparato pronto in pochi minuti a base di ingredienti di origine vegetale e bio.
Per un primo piatto cremoso e ricco di elementi nutrizionali: senza glutine, senza lattosio e senza conservanti. Fonte di vitamine.
Modo d'uso: Versare in una pentola 270 ml di acqua o latte e unire a pioggia una prima parte del contenuto della busta, evitando la formazione di grumi. Unire la restante parte della confezione, portare ad ebollizione e far bollire sempre mescolando per 2 minuti a fuoco moderato. Servire, aggiungendo a piacere olio extra vergine d’oliva, sale e pepe.
Ingredienti: Farina di ceci pregelatinizzata*, farina di fungo shiitake* (Lentinula edodes), farina di cocco* 9%, zenzero in polvere*, sale.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 345 kcal / 1442 kJ |
Grassi | 6 gr. |
di cui saturi | 2,0 gr. |
Carboidrati | 49 gr. |
di cui zuccheri | 5,9 gr. |
Fibre alimentari | 10 gr. |
Proteine | 19 gr. |
Sale | 3,0 gr. |
Vitamina D 19.89 microgrammi su 100g ---- 139% VNR di vitamina D in una bustina
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
D'inverno è davvero piacevole ed è pronta in meno di 5 minuti, per i miei gusti è un po' troppo forte di zenzero, quindi la stempero mettendoci una patata lessa.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR