Informazioni Principali
Descrizione
La Vellutata con Funghi Shiitake e Curry è un preparato istantaneo pronto in soli 2 minuti: facile e veloce da cucinare.
La perfetta cremosità è data in particolare dall’utilizzo della farina di ceci, fonte di proteine e fibre, dosata assieme a ortaggi e spezie, per conferire al prodotto finito la giusta omogeneità.
Senza glutine e senza lattosio. Fonte di vitamine e senza conservanti.
Modo d’uso: Versare in una pentola 270 ml di acqua o latte e unire a pioggia una prima parte del contenuto della busta, evitando la formazione di grumi. Unire la restante parte della confezione, portare ad ebollizione e far bollire sempre mescolando per 2 minuti a fuoco moderato. Servire, aggiungendo a piacere olio extra vergine d’oliva, sale e pepe.
Ingredienti: Farina di ceci pregelatinizzata*, farina di fungo shiitake* (Lentinula edodes), curry in polvere* 3% (semi di senape*, coriandolo*, curcuma*, cumino*, fieno greco*, sale, aglio*, zenzero*, paprika*, peperoncino*), sale.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 340 kcal / 1422 kJ |
Grassi | 5 gr. |
di cui saturi | 0,8 gr. |
Carboidrati | 50 gr. |
di cui zuccheri | 5 gr. |
Fibre alimentari | 9 gr. |
Proteine | 18 gr. |
Sale | 3,2 gr. |
Vitamina D 19.89 microgrammi su 100g ---- 139% VNR di vitamina D in una bustina