Informazioni Principali
Descrizione
La Vellutata Bio con Fungo Shiitake e Aglio Nero di IoBoscoVivo è un preparato disidratato pronto in soli 2 minuti.
Facile e veloce da preparare, questa vellutata istantanea è realizzata con farina di ceci e arricchita con funghi shiitake: fonte di proteine, fibre e vitamina D.
Dal gusto ricco e sorprendente. Senza latte, senza glutine e senza conservanti.
Modo d’uso: Versare in una pentola 270 ml di acqua o latte e unire a pioggia una prima parte del contenuto della busta, evitando la formazione di grumi. Unire la restante parte della confezione, portare ad ebollizione e far bollire sempre mescolando per 2 minuti a fuoco moderato. Servire, aggiungendo a piacere olio extra vergine d’oliva, sale e pepe.
Ingredienti: Farina di ceci pregelatinizzata*, farina di fungo shiitake* (Lentinula edodes), aglio nero in polvere* 6%, sale.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere soia o tracce di prodotti con soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 336 kcal / 1405 kJ |
Grassi | 5 gr. |
di cui saturi | 0,8 gr. |
Carboidrati | 50 gr. |
di cui zuccheri | 4,2 gr. |
Fibre alimentari | 8 gr. |
Proteine | 18 gr. |
Sale | 3,0 gr. |
Vitamina D 19.89 microgrammi su 100g ---- 139% VNR di vitamina D in una bustina