• su 4 recensioni
  • Formato/Confezione: 400 gr.
  •  
  • Disponibilità: 2 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Il Preparato per Torta Vegetale con Carote, Mandorle e Noci di Dnbio è realizzato esclusivamente con... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 3,99
  •  
  • Disponibilità: 2 giorni lavorativi
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Davvero buonissima questo preparato per torta vegetale con carote, mandorle e noci molti gustosa e sana anche per bambini! Facile da preparare!...
  • Voto:
  • Scritto da: Lorenzo
  • Torta Molto buona dal sapore particolare ma per la mattina a colazione é Perfetta magari con qualche aggiunta. Ovviamente controllate sempre gli...
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Che bontà questo preparato ottimo per realizzare una squisita torta vegetale con carote, mandorle e noci. Mi è piaciuta molto!

leggi tutte le recensioni

Approfondimenti video

Caricamento video...

Il Preparato per Torta Vegetale con Carote, Mandorle e Noci di Dnbio è realizzato esclusivamente con ingredienti biologici certificati, per preparare in pochissimo tempo un dolce vegan senza glutine.

in pochi minuti, otterrai una dolcissima torta ricca di gusto e bontà, perfetta per la prima colazione, la merenda o come dessert a fine pasto.

Preparazione:

  1. Versare in una ciotola 200 ml di acqua oppure latte di mandorle o latte di riso  (l'equivalente a 2 tazze da caffè piene fino all'orlo), e 80 ml di olio di girasole, olio di oliva o di mais (quello che preferisci) (l'equivalente a 1 tazza da caffè scarsa).
  2. Aggiungere gradualmente il contenuto del preparato, impastando con la frusta o con la forchetta. Impastare almeno 3 minuti.
  3. Per una riuscita perfetta usare la forma di cottura dal diametro di 20 cm.
  4. Preriscaldare il forno a 175°C.
  5. Cuocere per 35-38 minuti alla temperatura di 175° C.

Ingredienti: riso*, farina di riso*, zucchero greggio di canna*, fecola di patate*, farina di mandorle*, noci*, carote*, farina di quinoa*, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio e cremor tartaro, lecitina di soia*, sale himalayano rosa*.

(*da agricoltura biologica). Prodotto in polvere. 

Avvertenze: Può contenere tracce di soia, latte, sedano, senape, arachidi e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Valori medi per 100 g
Valore energetico 366,4 kcal / 1546,7 kJ
Proteine 4.0 g
Carboidrati 79.4 g
di cui zuccheri
26.0 g
Grassi 3.2 g
di cui saturi
0.4 g
Fibre
1.7 g
Sale 0.5 g

Scrivi la tua recensione su Preparato per Torta Vegetale con Carote, Mandorle e Noci

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su