Oggi in regalo il Gel d'Aloe Vera e il Ricettario Cosmetico Zuccari  
  • su 1 recensione
  • Formato/Confezione: 400 gr.
  •  
  • Disponibilità: 10 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    La torta agli agrumi con quinoa della linea Poka Yoke Dnabio è una delle prime torte vegetali, senza... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 6,29
  •  
  • Disponibilità: 2 giorni lavorativi
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 7 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Buonissima questa torta vegcake bio agli agrumi senza glutine e con quinoa, facile ed anche veloce da realizzare! mj è' piaciuta molto. La consiglio

leggi tutte le recensioni

Approfondimenti video

Caricamento video...

La torta agli agrumi con quinoa della linea Poka Yoke Dnabio è una delle prime torte vegetali, senza glutine con quinoa che si prepara in pochissimo tempo.

Preparazione in 3 minuti, pronto in 38 minuti!!

Perfetta per la colazione, la merenda o come dolce a fine pasto.

Preparazione:

Preparazione in 3 minuti - Fresco in 38 minuti - Torta da 600 Grammi.

  • Versare in una ciotola 200 ml di acqua oppure latte di mandorle o latte di riso  (l'equivalente a 2 tazze da caffè piene fino all'orlo), e 80 ml di olio di girasole, olio di oliva o di mais (quello che preferisci) (l'equivalente a 1 tazza da caffè scarsa).
  • Aggiungere gradualmente il contenuto del preparato, impastando con la frusta o con la forchetta. Impastare almeno 3 minuti.
  • Per una riuscita perfetta usare la forma di cottura di diametro 20 cm.
  • Preriscaldare il forno a 175°C.
  • Cuocere per 35-38 minuti alla temperatura di 175° C.

Ingredienti: farina di riso*, zucchero greggio di canna*, fecola di patate*, noci*, farina di mandorle*, farina di quinoa*, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio e cremor tartaro, aroma di limone*, aroma di arancio* , lecitina di soia*, sale himalayano rosa.

*Da agricoltura biologica. Prodotto in polvere. Può contenere tracce di soia, latte, sedano, senape, arachidi e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Valori medi per 100 g
Valore energetico 364,8 kcal / 1538,5 kJ
Proteine 4.0 g
Carboidrati 78.5 g
di cui zuccheri
25.1 g
Grassi 3.6 g
di cui saturi
0.4 g
Fibre
0.9 g
Sale 0.5 g

Scrivi la tua recensione su VegCake Bio Agrumi con Quinoa - Senza Glutine

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su