L’uva sultanina è riconosciuta scientificamente come uno snack sano e naturale, ricca di zuccheri semplici (fruttosio e glucosio) e facilmente assimilabili. E' ideale per arricchire ricette sia dolci che salate, ma presenta anche numerosi benefici per il nostro corpo.
I benefici dell’Uvetta Sultanina possono essere così sintetizzati:
Caratteristiche:
Ingredienti: *uvetta sultanina, *olio di girasole.
(*Biologico)
Agricoltura Turchia
Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce del sole diretta.
Valori nutrizionali medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 340 kcal / 1444 kJ |
Proteine | 3.2 gr. |
Carboidrati | 79 gr. |
di cui zuccheri | 59.2 gr. |
Grassi | 0.5 gr. |
di cui saturi | 0.1 gr. |
Fibre alimentari | 3.7 gr. |
Sale | 0.03 gr. |
Proponiamo una ricetta per la preparazione di gustosi biscotti all’uva sultanina, ottimi a colazione o come spuntino durante la giornata. INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE
PREPARAZIONE: Setacciate la farina, il sale e il lievito in una ciotola, unite lo zucchero, il burro a pezzetti e l’uvetta, impastando a mano con poche mosse veloci o con l’impastatore. Fate andare la frusta per alcuni minuti e un po’ alla volta aggiungete il latte, fino a ottenere una palla unica. Per formare i biscotti, fate dei rotolini, come per preparare gli gnocchi, e tagliate piccoli pezzi di circa 3-4 cm. Coprite due teglie con della carta forno, distribuite i biscotti distanziandoli bene l’uno dall’altro e spennellateli con il latte. Infornate a temperatura di 230° per circa 10 minuti finché non saranno ben dorati.
ECOR: si impegna nella realizzazione di prodotti attraverso elementi naturali provenienti da agricoltura biologica e biodinamica, quindi:
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Uva sultanina biologica buona e ideale per tante ricette soprattutto dolci ma anche da mangiare così come frutta secca insieme a due mandorle. Da averne sempre in casa
Questa uvetta al naturale senza zucchero non manca mai nella mia dispensa,la uso su tutti i prodotti dolci da forno.
Ottima per fare del pane con l'uvetta precedentemente ammollato oppure per arricchire torte o yogurt. Un pieno di ferro per il nostro organismo.
Non trovo molta differenza tra questa e altre marche provate. Preferisco comprare questa dell' azienda Ecor perche' ha il prezzo migliore.
Adoro l'uvetta e' perfetta per una sana e nutriente merenda ricca di ferro e dal sapore dolcissimo una gioia per il palato.
Ottimo prodotto, unico neo il costo un po' eccessivo.
Ecor è garanzia di qualità, adoro l'uvetta ma il gusto è esaltato dalla freschezza. Assolutamente buono e sano da ricomprare in fretta il contenuto del sacchetto è così speciale che sparisce in fretta...già solo aprendo la confezione non si resiste il profumo è fantastico! Grazie Sorgente Natura!!!
Utilizzo molto l'uvetta per non mettere lo zucchero nei dolci, in particolare l'uvetta di questa marca la trovo molto bene. anche il rapporto qualità-quantità-prezzo lo trovo buono.
Ottima uvetta sultanina bio, sono davvero soddisfatta del mio buon acquisto di qualità e gusto! ! ! Il marchio è eccezionale. Consiglio
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR