Informazioni Principali
Descrizione
L’Uva Sultanina Secca di CiboCrudo è perfetta per arricchire piatti, prodotti da forno e dessert.
Essiccata a basse temperature, questa uva sultanina proviene da coltivazioni biologiche certificate e controllate.
Perché scegliere l'Uva Sultanina di Cibo Crudo?
L'Uva Sultanina è l’Uva più conosciuta e più utilizzata per realizzare l’Uvetta che è esattamente l’Uva Sultanina essiccata.
Il processo di essiccazione avviene al sole e dà origine ad un prodotto che è assolutamente crudo. L’Uva è il frutto della vite che origina dei grappoli, i cui acini saranno poi utilizzati a vari scopi: sia come frutto fresco, sia per la realizzazione del vino, sia per essere essiccati e dare origine all’Uva passa. L’Uva, ad ogni modo, non è tutta uguale: sul nostro sito trovi la varietà Thompson, la varietà Sultanina e il mix delle due!
Fonte di vitamine e sali minerali.
Caratteristiche
- Biologica
- Vegan
- Ottimo spezza fame
- Ideale per ricette sia dolci sia salate
Ingredienti: Uvetta essiccata*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: Confezionato in uno stabilimento in uno stabilimento in cui si utilizzano arachidi, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 298 kcal / 1262 kJ |
Grassi | 0,6 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 67,7 gr. |
di cui zuccheri | 67 gr. |
Fibre alimentari | 5,2 gr. |
Proteine | 2,5 gr. |
Sale | 0,05 gr. |
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Approfondimenti
Biscottini all’Uva Sultanina (Ricetta CiboCrudo)
Ingredienti:
- 1 tazza di uvetta
- 2 tazze di albicocche secche
- 1 tazza di farina di mandorle
- 1 tazza di farina di cocco
- 2 cucchiai di sciroppo d’agave
- Scorza di un limone grattugiata
- 2 cucchiai di farina di carrube
- 2 cucchiai di cacao raw
Preparazione: Prima di iniziare con la preparazione, ricordati che dovrai precedentemente mettere in ammollo l’Uva Sultanina e le albicocche secche.
Ora, prendi il tuo mixer e frulla insieme uvetta, albicocche, farina di mandorle e di cocco e sciroppo d’agave. Il composto deve essere amalgamato ma lavorabile.
Dividilo in due parti: ad una aggiungerai la scorza di limone, all’altra farina di carrube e cacao. Forma delle palline e poi appiattiscile sul foglio che userai per metterli in essiccatore.
Lascia essiccare per circa 12 ore.