GREEN SUMMER DAY: - 15% su tutto il Catalogo!  
  • Formato: 250 g
  • Prezzo al kg: € 36,40
  • Scadenza: 30-12-2022
  •    Quasi finiti. Solo 1 rimasto!
  • Informazioni in breve:
    L’Uva Sultanina Secca di CiboCrudo è perfetta per arricchire piatti, prodotti da forno e dessert. Essiccata a basse temperature, questa uva... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

L’Uva Sultanina Secca di CiboCrudo è perfetta per arricchire piatti, prodotti da forno e dessert.

Essiccata a basse temperature, questa uva sultanina proviene da coltivazioni biologiche certificate e controllate.

L'Uva Sultanina è l’Uva più conosciuta e più utilizzata per realizzare l’Uvetta che è esattamente l’Uva Sultanina essiccata.

Il processo di essiccazione avviene al sole e dà origine ad un prodotto che è assolutamente crudo.  L’Uva è il frutto della vite che origina dei grappoli, i cui acini saranno poi utilizzati a vari scopi: sia come frutto fresco, sia per la realizzazione del vino, sia per essere essiccati e dare origine all’Uva passa. L’Uva, ad ogni modo, non è tutta uguale: sul nostro sito trovi la varietà Thompson, la varietà Sultanina e il mix delle due!

Fonte di vitamine e sali minerali.

Ingredienti: Uvetta essiccata biologica.

Agricoltura non UE

Allergeni: Confezionato in uno stabilimento in uno stabilimento in cui si utilizzano arachidi, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo e soia.

Origine: Turchia

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 299 kcal / 1252 kJ
Grassi 0,5 gr.
di cui saturi 1,7 gr.
Carboidrati 79 gr.
di cui zuccheri 59 gr.
Fibre alimentari 3,7 gr.
Proteine 3 gr.
Sale 27,5 gr.

Approfondimenti

Biscottini all’Uva Sultanina (Ricetta CiboCrudo)

Ingredienti:

  • 1 tazza di uvetta
  • 2 tazze di albicocche secche
  • 1 tazza di farina di mandorle
  • 1 tazza di farina di cocco
  • 2 cucchiai di sciroppo d’agave
  • Scorza di un limone grattugiata
  • 2 cucchiai di farina di carrube
  • 2 cucchiai di cacao raw

Preparazione: Prima di iniziare con la preparazione, ricordati che dovrai precedentemente mettere in ammollo l’Uva Sultanina e le albicocche secche.

Ora, prendi il tuo mixer e frulla insieme uvetta, albicocche, farina di mandorle e di cocco e sciroppo d’agave. Il composto deve essere amalgamato ma lavorabile.

Dividilo in due parti: ad una aggiungerai la scorza di limone, all’altra farina di carrube e cacao. Forma delle palline e poi appiattiscile sul foglio che userai per metterli in essiccatore.

Lascia essiccare per circa 12 ore.

Scrivi per primo la recensione di Uva Sultanina Secca Bio

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR