La promozione scade tra:
Umeboshi Past di Lima è una specialità orientale adatta al condimento degli alimenti più svariati. Vegan e da agricoltura biologica, la sua sapidità la rende in grado di esaltare i sapori di insalate, salse, vinaigrettes, sushi e piatti a base di cereali e verdure.
La preparazione della purea di Umeboshi avviene a partire dalle prugne Ume, tipiche del Giappone, dal forte gusto acidulo. Le prugne vengono lasciate fermentare in una salamoia a base di sale marino e foglie di Shiso, responsabili del vivace colore rosso del prodotto finale. Si ottiene così il prezioso Umeboshi, che viene poi ridotto in purea per la preparazione di Umeboshi Past.
Ingredienti: umeboshi* (Prunus mume) 87%, sale marino, foglie di shiso* (Perilla frutescens).
(*Da agricoltura biologica). Agricoltura non-UE.
Allergeni: può contenere tracce di sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 19 kcal / 79 kJ |
Grassi | 0 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 0,9 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre alimentari | 4 g |
Proteine | 1,2 g |
Sale | 15,5 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR