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  • Disponibilità: 11 pezzi
  • Scadenza: 28-09-2024
  • Informazioni in breve:
    Umeboshi Bio: il rimedio tuttofare dell'Oriente dall'effetto alcalinizzante ed energizzante. Queste umeboshi sono prodotte in Giappone secondo il... continua a leggere
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  • Voto:
  • Scritto da: Stefania Grignani
  • Questo prodotto è ottimo.I migliori umeboshi in commercio.Io compro la confezione da 250 grammi e una volta aperta si conservano benissimo in...
  • Voto:
  • Scritto da: Roberta
  • Le prendo con consapevolezza? Eh certo non sono il massimo per sapore : acide piccanti insomma non certo deliziose ma sono eccezionali per il...
  • Voto:
  • Scritto da: Annalisa
  • Mi sono avvicinata da poco alla cucina "Macromediterranea" leggendo i libri del dott. Berrino e spesso vengono consigliate le Umeboshi per le loro...
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Umeboshi Bio: il rimedio tuttofare dell'Oriente dall'effetto alcalinizzante ed energizzante.

Queste umeboshi sono prodotte in Giappone secondo il metodo tradizionale. Le prugne della varietà Ume vengono raccolte ancora acerbe e messe sotto sale a stagionare con l'aggiunta delle foglie di shiso che donano il caratteristico colore rosato.

Modo d'uso: usare in cottura con verdure e cereali oppure schiacciate e ridotte in purea per condire e preparare salsine.

Bevanda macrobiotica: mettere in una tazza una Umeboshi snocciolata ed un cucchiaino di Shoyu ed aggiungere una tazza di Kukicha caldo.

Ingredienti: prugne giapponesi* (Prunus mume) (84%), sale marino, foglie di Shiso* (Perilla frutescens).

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 42 kcal / 174 kJ
Grassi 0,2 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 7 gr.
di cui zuccheri 0,5 gr.
Fibre alimentari 4,3 gr.
Proteine 0,8 gr.
Sale 15,7 gr.

Approfondimenti

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Questo prodotto può essere utilizzato anche in cucina come gustoso condimento per molti tipi di verdure e di cereali, oppure, se schiacciato e ridotto in purea, come ricco ingrediente per preparare deliziose salsine. Per creare una salutare bevanda macrobiotica, invece, è possibile unire l'umeboshi ad un cucchiaino di Shoyu e ad una tazza di Kukicha caldo.

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Umeboshi Bio 250 g

  • 4.89 su 5
  • 9 recensioni clienti
  •   Stefania Grignani
  • Acquisto Verificato  
  • Questo prodotto è ottimo.I migliori umeboshi in commercio.Io compro la confezione da 250 grammi e una volta aperta si conservano benissimo in frigorifero.Portentosi

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  •   Roberta
  • Acquisto Verificato  
  • Le prendo con consapevolezza? Eh certo non sono il massimo per sapore : acide piccanti insomma non certo deliziose ma sono eccezionali per il fegato e i reni e il loro sapore acido e un toccasana nei cambi di stagione
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  •   Annalisa
  • Acquisto Verificato  
  • Mi sono avvicinata da poco alla cucina "Macromediterranea" leggendo i libri del dott. Berrino e spesso vengono consigliate le Umeboshi per le loro innumerevoli proprietà. Sono un vero scrigno di nutrienti utili al nostro organismo. Sono molto versatili e si possono utilizzare in numerose preparazioni. Il costo è decisamente elevato, ma ne basta davvero un pochino alla volta per arricchire e insaporire i piatti (sono salate e molto aromatiche). Le consiglio quindi a chi vuole scoprire un modo diverso di cucinare, arricchendo la nostra cucina locale con tradizioni diverse e lontane, ma molto salutari.

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  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Super. Prodotto di altissima qualità, queste prugne sono semplicemente deliziose; unico neo, il costo. Ma sono davvero consigliate, io le uso dappertutto, nelle insalate, col pane, col riso e a volte persino a colazione... Hanno effetti digestivi portentosi, almeno per me è così.
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  •   Lorenzo
  • Acquisto Verificato  
  • Un tipo di prugna dal sapore deciso e forte. Da una grande forza, utile infatti quando si hanno cali energetici.
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  •   Franca Fresia
  • Acquisto Verificato  
  • Come si apre il barattolo, si è inondati di un profumo pungente e fresco, reso ancor più prezioso dalla presenza del nocciolo- che, dopo esser stato succhiato, può essere spaccato per gustarne il delizioso nucleo interno dal sapore di amaretto. A mio parere questa è la versione di umeboshi di gran lunga migliore, esteticamente e nel gusto. Trovo grandi benefici dal loro uso, soprattutto per alleviare un fastidioso reflusso gastrico.

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  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Le prugne umeboshi mi piacciono moltissimo, sono saporite e perfette per condire carni, riso e insalate. Le consiglio a tutti.
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  •   antonino fazio
  • umeboshi bio perfetti, e' sicuro un bel prodotto. e' stato gradito in casa e da ospiti. sapore intenso e delicato, molto saporiti. il prezzo e' un po' elevato ma ogni tanto ne vale! voto 5 stelle

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  •   Dani
  • Le umeboshi sono un farmaco naturale, si possono usare in caso di nausea, per problemi respiratori, digestivi, per rimineralizzare l'organismo e tanto altro.

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