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    Umeboshi Bio: il rimedio tuttofare dell'Oriente dall'effetto alcalinizzante ed energizzante. Le umeboshi... continua a leggere

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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: angela
  • umeboshi bio ottime prugne per stare in forma ed in salute. amo mangiarle, inoltre fanno bene perchè eliminano le tossine e favoriscono in modo...
  • Voto:
  • Scritto da: Chiara
  • sono un prodotto validissimo e si conservano bene nella dispensa senza necessità di riporle in frigo. Le caratteristiche conferite dalla lunga...

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Umeboshi Bio: il rimedio tuttofare dell'Oriente dall'effetto alcalinizzante ed energizzante. Le umeboshi stimolano la digestione e favoriscono l’eliminazione delle tossine.

Queste umeboshi sono prodotte in Giappone secondo il metodo tradizionale. Le prugne della varietà Ume vengono raccolte ancora acerbe e messe sotto sale a stagionare con l'aggiunta delle foglie di shiso che donano il caratteristico colore rosato.

Modo d'uso: Usare in cottura con verdure e cereali oppure schiacciate e ridotte in purea per condire e preparare salsine. Bevanda macrobiotica: mettere in una tazza una Umeboshi snocciolata ed un cucchiaino di Shoyu ed aggiungere una tazza di Kukicha caldo.

Ingredienti: prugne giapponesi* (Prunus mume) (84%), sale marino, foglie di Shiso* (Perilla frutescens). (* biologico)

Valori nutrizionali per 100 g:

  • kc 60 
  • kJ 251 
  • Glucidi 13.8 
  • Proteine tot. 1.1g 
  • Lipidi tot. 0.1

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

I punti di forza delle Umeboshi bio La Finestra sul Cielo devono essere ricercati nella ricetta naturale, la quale prevede l'impiego di prugne Ume di origine biologica, sale marino e foglie di Shiso. La forza di questo preparato risiede nel suo potere disintossicante e nell'azione digestiva del suo contenuto. La bontà del prodotto è infine assicurata da una lavorazione tradizionale, in quanto le prugne vengono raccolte ancora acerbe e messe sotto sale con le foglie di shisho, un vegetale che apporta loro il caratteristico colore rosa.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Chi ha scelto di acquistare le Umeboshi bio ha scoperto un prodotto dal sapore originale e piacevole, ideale per accompagnarsi a molti piatti. Chi ha preferito consumare questo prodotto in nome delle sue virtù energizzanti, ne ha compreso il grande potere rinvigorente. Chi, infine, ha desiderato testare l'azione disintossicante delle Umeboshi ha compreso che la loro azione è efficace ed estesa a tutto l'organismo.

Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Le Umeboshi possono essere schiacciate con un cucchiaio e usate nella preparazione di appetitose salsine a freddo. Se aggiunte in cottura, queste prugne donano un sapore inconfondibile a sughi e intingoli. Le prugne possono diventare la base per la preparazione di una tonica bevanda macrobiotica. E' infatti sufficiente posizionare una prugna Umeboshi in una tazza o in un bicchiere dopo averla snocciolata e aggiungere al preparato un cucchiaino di Shoyu e una tazza di Kukicha caldo, ma non bollente.

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

Le prugne Umeboshi possono accompagnarsi con sale rosa dell'Himalaya nella preparazione di sughi e di condimenti per carni e verdure. Questo prodotto può essere abbinato al consumo di ottimo té verde di origine biologica, sia durante i pasti principali che in occasione di merende e spuntini spezza fame. Le Umeboshi possono infine essere cotte assieme a cereali di origine bio quali il farro, l'orzo e l'avena, per generare delle zuppe gustose e ricche di sali minerali.

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