Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 04-11-2023
Certificazioni:

Descrizione

Umeboshi Bio: il rimedio tuttofare dell'Oriente dall'effetto alcalinizzante ed energizzante.

Queste umeboshi sono prodotte in Giappone secondo il metodo tradizionale. Le prugne della varietà Ume vengono raccolte ancora acerbe e messe sotto sale a stagionare con l'aggiunta delle foglie di shiso che donano il caratteristico colore rosato.

Modo d'uso: usare in cottura con verdure e cereali oppure schiacciate e ridotte in purea per condire e preparare salsine.

Bevanda macrobiotica: mettere in una tazza una Umeboshi snocciolata ed un cucchiaino di Shoyu ed aggiungere una tazza di Kukicha caldo.

Ingredienti: prugne giapponesi* (Prunus mume) (84%), sale marino, foglie di Shiso* (Perilla frutescens).

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 42 kcal / 174 kJ
Grassi 0,2 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 7 gr.
di cui zuccheri 0,5 gr.
Fibre alimentari 4,3 gr.
Proteine 0,8 gr.
Sale 15,7 gr.

Approfondimenti

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

Questo prodotto può essere utilizzato anche in cucina come gustoso condimento per molti tipi di verdure e di cereali, oppure, se schiacciato e ridotto in purea, come ricco ingrediente per preparare deliziose salsine. Per creare una salutare bevanda macrobiotica, invece, è possibile unire l'umeboshi ad un cucchiaino di Shoyu e ad una tazza di Kukicha caldo.

La Finestra sul Cielo Umeboshi Bio 250 g 250 g

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Recensioni di Umeboshi Bio 250 g

  • 4.58 su 5
  • 12 recensioni clienti

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  •   Marina
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto di derivazione orientale e per la precisione giapponese , molto utile per aiutare l'organismo ad implementare le difese immunitarie e disintossicarsi
  •   naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato  
  • Buon rapporto qualità prezzo per queste prugne che ultimamente sono diventate davvero molto care anche se fanno molto bene ne basta un piccolo pezzo aggiunto ai piatti che si mangiano oppure mischiato insieme al kuzu per un effetto alcalinizzante

  •   Stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Questo prodotto è ottimo.I migliori umeboshi in commercio.Io compro la confezione da 250 grammi e una volta aperta si conservano benissimo in frigorifero.Portentosi

  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Come detto in precedenti recensioni io amo tutti i prodotti umeboshi o prugne polpa pastiglie e anche l"aceto per il condimento
  •   Roberta
  • Acquisto Verificato  
  • Le prendo con consapevolezza? Eh certo non sono il massimo per sapore : acide piccanti insomma non certo deliziose ma sono eccezionali per il fegato e i reni e il loro sapore acido e un toccasana nei cambi di stagione
  •   Annalisa
  • Acquisto Verificato  
  • Mi sono avvicinata da poco alla cucina "Macromediterranea" leggendo i libri del dott. Berrino e spesso vengono consigliate le Umeboshi per le loro innumerevoli proprietà. Sono un vero scrigno di nutrienti utili al nostro organismo. Sono molto versatili e si possono utilizzare in numerose preparazioni. Il costo è decisamente elevato, ma ne basta davvero un pochino alla volta per arricchire e insaporire i piatti (sono salate e molto aromatiche). Le consiglio quindi a chi vuole scoprire un modo diverso di cucinare, arricchendo la nostra cucina locale con tradizioni diverse e lontane, ma molto salutari.

  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Super. Prodotto di altissima qualità, queste prugne sono semplicemente deliziose; unico neo, il costo. Ma sono davvero consigliate, io le uso dappertutto, nelle insalate, col pane, col riso e a volte persino a colazione... Hanno effetti digestivi portentosi, almeno per me è così.
  •   Lorenzo
  • Acquisto Verificato  
  • Un tipo di prugna dal sapore deciso e forte. Da una grande forza, utile infatti quando si hanno cali energetici.
  •   Franca Fresia
  • Acquisto Verificato  
  • Come si apre il barattolo, si è inondati di un profumo pungente e fresco, reso ancor più prezioso dalla presenza del nocciolo- che, dopo esser stato succhiato, può essere spaccato per gustarne il delizioso nucleo interno dal sapore di amaretto. A mio parere questa è la versione di umeboshi di gran lunga migliore, esteticamente e nel gusto. Trovo grandi benefici dal loro uso, soprattutto per alleviare un fastidioso reflusso gastrico.

  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Le prugne umeboshi mi piacciono moltissimo, sono saporite e perfette per condire carni, riso e insalate. Le consiglio a tutti.
  •   antonino fazio
  • umeboshi bio perfetti, e' sicuro un bel prodotto. e' stato gradito in casa e da ospiti. sapore intenso e delicato, molto saporiti. il prezzo e' un po' elevato ma ogni tanto ne vale! voto 5 stelle

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