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  • Scadenza: 21-12-2023
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    Umeboshi Bio: il rimedio tuttofare dell'Oriente dall'effetto alcalinizzante ed energizzante. Le umeboshi stimolano la digestione e favoriscono... continua a leggere
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  • Voto:
  • Scritto da: Stefania Grignani
  • Questo prodotto è ottimo.I migliori umeboshi in commercio.Io compro la confezione da 250 grammi e una volta aperta si conservano benissimo in...
  • Voto:
  • Scritto da: Roberta
  • Le prendo con consapevolezza? Eh certo non sono il massimo per sapore : acide piccanti insomma non certo deliziose ma sono eccezionali per il...
  • Voto:
  • Scritto da: Annalisa
  • Mi sono avvicinata da poco alla cucina "Macromediterranea" leggendo i libri del dott. Berrino e spesso vengono consigliate le Umeboshi per le loro...
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Umeboshi Bio: il rimedio tuttofare dell'Oriente dall'effetto alcalinizzante ed energizzante. Le umeboshi stimolano la digestione e favoriscono l’eliminazione delle tossine.

Queste umeboshi sono prodotte in Giappone secondo il metodo tradizionale. Le prugne della varietà Ume vengono raccolte ancora acerbe e messe sotto sale a stagionare con l'aggiunta delle foglie di shiso che donano il caratteristico colore rosato.

Modo d'uso: Usare in cottura con verdure e cereali oppure schiacciate e ridotte in purea per condire e preparare salsine. Bevanda macrobiotica: mettere in una tazza una Umeboshi snocciolata ed un cucchiaino di Shoyu ed aggiungere una tazza di Kukicha caldo.

Ingredienti: prugne giapponesi* (Prunus mume) (84%), sale marino, foglie di Shiso* (Perilla frutescens).

Valori Nutrizionali:

  • kc 60 
  • kJ 251 
  • Glucidi 13.8 
  • Proteine tot. 1.1g 
  • Lipidi tot. 0.1

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Le umeboshi, delle prugne originarie della Cina e del Giappone, contengono numerosissime proprietà benefiche e rigeneranti per il corpo umano, tanto da essere definite quasi "miracolose". Coltivati in agricoltura biologica e lavorati secondo la lunga tradizione orientale, che li vuole cogliere ancora acerbi per, poi, lasciarli stagionare sotto sale, con l'aggiunta di qualche foglia di shisho, questi frutti costituiscono una potentissima fonte di benessere sana e tutta al naturale.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Questo prodotto sortisce dei potenti benefici su reni, fegato e polmoni; aiuta a combattere l'acidità di stomaco, la difficile digestione, vari disturbi intestinali e perfino l'alito cattivo. E' anche utile nell'alleviare gli effetti negativi sull'organismo, soprattutto su pelle e capelli, scaturiti da stress e ansie; inoltre, è ottimo per lenire i dolori delle emicranie, per scongiurare il senso di spossatezza e per garantire al corpo un sostanzioso apporto di sostanze come ferro, calcio e fosforo.

Qual è/ Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

A seconda dei vari disturbi è possibile utilizzare questo fantastico alimento in diverse modalità. Chi ha carenza di sali minerali, ad esempio, potrebbe mangiarne piccole quantità giornaliere per ritrovare in fretta la giusta energia, mentre chi soffre di mal di gola potrebbe succhiarne il nocciolo per qualche ora e trovare un notevole sollievo dalla tosse. Ancora, per affrontare la stanchezza, l'alito cattivo e i frequenti mal di stomaco, è possibile scaldare una umeboshi in un pentolino, con l'aggiunta di mezzo bicchiere d'acqua, e berne la polpa.

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

Questo prodotto può essere utilizzato anche in cucina come gustoso condimento per molti tipi di verdure e di cereali, oppure, se schiacciato e ridotto in purea, come ricco ingrediente per preparare deliziose salsine. Per creare una salutare bevanda macrobiotica, invece, è possibile unire l'umeboshi ad un cucchiaino di Shoyu e ad una tazza di Kukicha caldo.

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Umeboshi Bio 250 gr

  • 4.89 su 5
  • 9 recensioni clienti

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  •   Stefania Grignani
  • Acquisto Verificato  
  • Questo prodotto è ottimo.I migliori umeboshi in commercio.Io compro la confezione da 250 grammi e una volta aperta si conservano benissimo in frigorifero.Portentosi

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  •   Roberta
  • Acquisto Verificato  
  • Le prendo con consapevolezza? Eh certo non sono il massimo per sapore : acide piccanti insomma non certo deliziose ma sono eccezionali per il fegato e i reni e il loro sapore acido e un toccasana nei cambi di stagione
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  •   Annalisa
  • Acquisto Verificato  
  • Mi sono avvicinata da poco alla cucina "Macromediterranea" leggendo i libri del dott. Berrino e spesso vengono consigliate le Umeboshi per le loro innumerevoli proprietà. Sono un vero scrigno di nutrienti utili al nostro organismo. Sono molto versatili e si possono utilizzare in numerose preparazioni. Il costo è decisamente elevato, ma ne basta davvero un pochino alla volta per arricchire e insaporire i piatti (sono salate e molto aromatiche). Le consiglio quindi a chi vuole scoprire un modo diverso di cucinare, arricchendo la nostra cucina locale con tradizioni diverse e lontane, ma molto salutari.

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  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Super. Prodotto di altissima qualità, queste prugne sono semplicemente deliziose; unico neo, il costo. Ma sono davvero consigliate, io le uso dappertutto, nelle insalate, col pane, col riso e a volte persino a colazione... Hanno effetti digestivi portentosi, almeno per me è così.
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  •   Lorenzo
  • Acquisto Verificato  
  • Un tipo di prugna dal sapore deciso e forte. Da una grande forza, utile infatti quando si hanno cali energetici.
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  •   Franca Fresia
  • Acquisto Verificato  
  • Come si apre il barattolo, si è inondati di un profumo pungente e fresco, reso ancor più prezioso dalla presenza del nocciolo- che, dopo esser stato succhiato, può essere spaccato per gustarne il delizioso nucleo interno dal sapore di amaretto. A mio parere questa è la versione di umeboshi di gran lunga migliore, esteticamente e nel gusto. Trovo grandi benefici dal loro uso, soprattutto per alleviare un fastidioso reflusso gastrico.

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  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Le prugne umeboshi mi piacciono moltissimo, sono saporite e perfette per condire carni, riso e insalate. Le consiglio a tutti.
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  •   antonino fazio
  • umeboshi bio perfetti, e' sicuro un bel prodotto. e' stato gradito in casa e da ospiti. sapore intenso e delicato, molto saporiti. il prezzo e' un po' elevato ma ogni tanto ne vale! voto 5 stelle

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  •   Dani
  • Le umeboshi sono un farmaco naturale, si possono usare in caso di nausea, per problemi respiratori, digestivi, per rimineralizzare l'organismo e tanto altro.

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