Informazioni Principali
Descrizione
Tubetti Rigati di Semola di Grano Duro Bio di Girolomoni.
La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, con metodo rigorosamente biologico.
L'essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 6 ore e mezzo per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano.
Ingredienti: semola di grano duro*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, senape.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 358 kcal / 1518 kJ |
Grassi | 1.6 g |
di cui saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 73.2 g |
di cui zuccheri | 3 g |
Fibre alimentari | 3.4 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0.01 g |
Potrebbero interessarti anche
Approfondimenti
Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
I tubetti rigati di semola di grano duro bio Montebello Girolomoni sono ottenuti da farine di semola di grano duro coltivato esclusivamente in Italia con metodi biologici certificati e naturali. La semplicità degli ingredienti usati per produrla (solo farina e acqua) e i lunghi tempi di essiccamento utilizzati (24 ore per pasta lunga e 8 per quella corta) garantiscono la genuinità e la bontà di questo prodotto. Il metodo di produzione garantisce caratteristiche organolettiche ottimali, ideali per persone che intendo nutrirsi nel modo più naturale possibile.
Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?
Se avete intenzione di gustare un buon piatto di pasta senza rinunciare a un'alimentazione sana ed equilibrata, i tubetti rigati di semola di grano duro bio Montebello Girolomoni rispondono perfettamente alle vostre esigenze. I metodi di produzione e la garanzia delle metodiche di coltivazione biologiche vi permetteranno di godere a pieno di tutte le caratteristiche organolettiche del grano appena raccolto. La consistenza, il sapore e il profumo del vostro piatto di pasta vi garantiranno soddisfazione e appagamento del palato, senza rinunciare ad ingredienti completamente naturali.
Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?
Basterà buttare la vostra pasta bio nell'acqua e attendere la cottura per godere tutto il piacere della natura. Quale modo migliore per stupire i vostri ospiti con sapori speciali, lontani dal gusto piatto della normale pasta prodotta industrialmente. Gli invitati vi faranno i complimenti e accetteranno molto più volentieri i vostri inviti a cena solo per poter gustare di nuovo un ottimo piatto di pasta, reso ancor più buono dalla consapevolezza di aver mangiato un cibo sano e rispettoso della natura.