Informazioni Principali

  • Formato: 80 g
  • Scadenza: 15-10-2023
Certificazioni:

Descrizione

A Natale sulla tua tavola non può mancare... il torrone!

Friabile e dolce, il Torrone alla Mandorla Ricoperto di Cioccolato Fondente di Io&Bio è realizzato con ingredienti di origine biologica: senza glutine e prodotto in Italia.

Un prodotto dolciario natalizio biologico dal sapore ricco e goloso.

Ingredienti: Mandorla* pelata italiana 60%, cioccolato fondente* 21,6% (pasta cacao* Perù, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di soia*, vaniglia naturale in polvere*), miele*, zucchero di canna*, albume d'uovo*.

Cacao nel cioccolato: min. 67%

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: contiene mandorla, soia, uovo. Può contenere tracce di latte, arachidi, altra frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 579 kcal / 2406 kJ
Grassi 41 gr.
di cui saturi 8,8 gr.
Carboidrati 31 gr.
di cui zuccheri 30 gr.
Fibre alimentari 7,0 gr.
Proteine 18 gr.
Sale 0,02 gr.

Io&Bio Torrone Friabile alla Mandorla Ricoperto al Cioccolato Fondente Bio - Senza Glutine 80 g

Dolce natalizio tradizionale, senza glutine e con ingredienti da agricoltura biologica

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR