Oggi SCONTO 15% su tutti i prodotti naturali per la Cura del Corpo!  
  • Formato: 250 g
  • Prezzo al kg: € 14,00
  • Disponibilità: 32 pezzi
  • Scadenza: 15-04-2023
  • Informazioni in breve:
    I Torcetti Sorgo e Barbabietola di Nutricentis sono una pasta 100% senza glutine: ricca di fibre e dal sapore originale. Nutriente e leggera,... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Torcetti Sorgo e Barbabietola di Nutricentis sono una pasta 100% senza glutine: ricca di fibre e dal sapore originale.

Nutriente e leggera, questa pasta vegan è realizzata tramite materie prime da agricoltura biologica. A lenta essiccazione a basse temperature e trafilata al bronzo.

Ottima con sughi fatti in casa, verdure e carne.

Tempo di cottura: 3/4 minuti

Ingredienti: Farina di sorgo* 70%, farina di riso integrale*, barbabietola in polvere* 5,0%.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE

Prodotto in Italia

Valori medi per 100 g
Valore energetico 359 kcal / 1519 kJ
Grassi 3.6 g
di cui saturi 0.7 g
Carboidrati 69 g
di cui zuccheri 3.5 g
Fibre alimentari 6.4 g
Proteine 9.5 g
Sale 0 g
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Scrivi per primo la recensione di Torcetti Sorgo e Barbabietola Bio - Senza Glutine

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR