• su 14 recensioni
  • Formato/Confezione: 600gr. / Sgocciolato 300 gr.
  •  
  • Disponibilità: 4 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Il Tofu Tradizionale Biologico - Fonte della Vita è realizzato tramite un’antica ricetta tradizionale,... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 5,72
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 6 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Emanuela
  • Buoni anche alla griglia magari conditi con un sughetto oppure con un intingolo di olio e spezie! Si può fare anche al cartoccio!
  • Voto:
  • Scritto da: Anna
  • salve tofu al naturale eccellente sapore delicato sicuramente farò altro shopping su questo sito consegna tutto ok grazie lo consiglio
  • Voto:
  • Scritto da: Roberto
  • Si presenta benissimo, ha un sapore delicato e gradevole e si conserva anche bene. Ottimo i tagliato a pezzetti n insalate miste previa sbollentatura.

leggi tutte le recensioni

Il Tofu Tradizionale Biologico - Fonte della Vita è realizzato tramite un’antica ricetta tradizionale, ricavato da fagioli di soia 100% da agricoltura biologica italiana.

Secondo la tradizione dai fagioli di soia gialla viene ricavato il latte vegetale e, grazie all’aggiunta del cloruro di magnesio, si ottiene il tofu.

Il tofu è 100% vegetale, tipico alimento della tradizione vegana e della cucina macrobiotica, ha origini nell’Estremo Oriente (Cina, Giappone, Corea e Thailandia), ricca fonte di proteine vegetali, sali minerali come calcio, ferro, magnesio, fosforo e selenio, dal sapore neutro.

È un alimento molto versatile, ideale da cucinare l’aggiunta di spezie, salse e condimenti vari, da tagliare a cubetti per insalate miste, in umido con verdure o grigliato, sia quindi per piatti salati ma anche per la realizzazione di dolci.

Il Tofu Tradizionale Biologico di Fonte della Vita è sano e genuino, contiene pochissime calorie e possiede un indice glicemico molto basso.

Ingredienti: acqua, soia italiana*.

(*=Agricoltura biologica)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 150 kcal / 623 kJ
Proteine 15.0 gr.
Carboidrati 0.3 gr.
di cui zuccheri 0.3 gr.
Grassi 9.6 gr.
di cui saturi 1.4 gr.
Fibre alimentari 1.0 gr.
Sale 0.012 gr.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Il tofu è un cibo particolarmente diffuso in tutto l'estremo oriente, che già da tempo ha trovato spazio anche sul mercato occidentale. Ottenuto dalla cagliatura del latte di soia, viene comunemente considerato come un formaggio vegetale. Nel pieno rispetto di alti standard qualitativi, il tofu Fonte della Vita è preparato seguendo la tradizionale ricetta orientale. Al contrario dei formaggi tradizionali, il tofu non contiene lattosio. E' invece formato da proteine vegetali, ferro, Omega 3 ed Omega 6. Grazie alla presenza di proteine vegetali e flavonoidi, il tofu è tra i cibi che maggiormente contribuiscono a mantenere in perfetto stato di salute l'organismo umano. Esso è considerato un vero e proprio elisir di lunga vita, in quanto previene malattie come il cancro e salvaguarda il cuore.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

I consumatori del tofu beneficiano di tutte le proprietà possedute da questo salutare alimento. Bastano pochi grammi di tofu (circa 80 gr.) al giorno per vedere miglioramenti nella digestione e scongiurare l'insorgenza di patologie a carico dell'apparato cardiovascolare. Chi mangia regolarmente il tofu tiene anche sotto controllo i livelli di colesterolo cattivo, si protegge dai tumori (soprattutto al seno ed alla prostata) e dalle degenerazioni cellulari. Inoltre, inserire il tofu nella propria alimentazione permette di svolgere un'azione protettiva nei confronti dell'apparato scheletrico, della circolazione e del sistema immunitario, che viene rinforzato.

Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Il tofu viene cucinato per preparare piatti gustosi e ad alto contenuto proteico. Essendo un prodotto a lunga conservazione, si può decidere di usarlo in qualsiasi momento per la preparazione di ricette prelibate. I maggiori consumatori di tofu sono le persone che hanno scelto di seguire una dieta vegetariana o vegana. Ma a farne largo consumo sono anche coloro che soffrono di colesterolo alto. In linea generale questo alimento è indicato a chiunque voglia seguire un'alimentazione sana ed equilibrata, garantendosi il giusto apporto di proteine senza introdurre grassi.

Scrivi la tua recensione su Tofu Tradizionale Biologico 100% Vegetale

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su